Милые дамы,я на правах секретаря делаю заявление. Кто желает сделать незабываемый подарок своему мужу да и себе тоже,фото ню и не только,обращайтесь,весенняя акция,цены демократичные!!!!
Такс меня заинтересовало. Только вот хочу всё знать подробно-Как?Где? и Сколько стоит?
palitra
Зрелый
Группы:
DJi писал(а):
Милые дамы,я на правах секретаря делаю заявление. Кто желает сделать незабываемый подарок своему мужу да и себе тоже,фото ню и не только,обращайтесь,весенняя акция,цены демократичные!!!!
Такс меня заинтересовало. Только вот хочу всё знать подробно-Как?Где? и Сколько стоит?
,на правах секретаря,беру тебя на заметку,все подробности скину ЛС,а то сочтут за рекламу
Toshka
Зрелый
Группы:
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вс Dec 13, 2009 11:40 pm
Заголовок сообщения: (XXX)Фото ню.
Было дело с подружкай фотографировались для себя для интереса,только она послала фотографии своему парню и на весь интернет и всем на обзор. После этого я ее ненавижу и с ней не общаюсь,а об этих фотографиях со страхом вспоминаю
Мне стыдно очень если честно,одно дело перед любимым голой быть,а другое дело когда на тебя другие смотрят и оскарбляют
fotograf
Младенец
Медали: Нет
Пт Июн 11, 2010 10:47 pm
Заголовок сообщения: Фото ню.
Фотографируйтесь вместе с мужем. Это многие проблемы решает. Причём, ему не обязательно раздеваться. Вот здесь много хороших примеров фотографий http://ruslanlobanov.livejournal.com/ .С фотографом заключайте договор об использовании (неиспользовании) ваших фотографий.
zharptica
Младенец
Медали: Нет
Вт Июл 20, 2010 6:30 pm
Заголовок сообщения: Фото ню.
я тоже делала фото сессию ню, но заключала договор с фотографом о неиспользовании моих фотографий.
Toshka
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!