Посмотрела на себя пузатую и подумала... будем Любимому делать подарок попозджее - ну, когда вернусь в форму после рождения детки Приведу себя в красавицу и буду (надеюсь тогда уже мужа) соблазнять... _________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Любимого http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6452679231
ну что, я смотрю желающих нет? можно не только ню, как вашей душе угодно так и буду снимать
а где ты живеш и где фоткаеш я бы семейством всем хотела пофоткатся на портретики на стенку ну и так хорошие фоточки бы а то везде либо я с сыном либо папик обших совсем мало да и вечно то глаза закрыты то еше что то _________________
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.