больше интересует полдник.
У нас 2 дня в неделю нормальный сытный ( при условии что деть ест всё) и 3 дня совсем лёгкий.
допустим сегодня - йогурт, пряник и банан.
или вот на той неделе - кефир, булочка, яблоко или пряник , кампот и какой то фрукт был.
Мне кажется этого мало если ребёнока рано нету возможности забрать. А в 18-18:40 деть уже голодный. А как нам - йогурт и кефир - это так просто попить, как сок или водичка. МЫ их за ё выечер литр выпить можем.
А как у вас в садике с полдником? примерно так же иди более сытные?
Есть конечно садики где 4-х разовое питание. там есть ужин. ПРосто пока я дома это как то особо не волновало. Но по выходу на работу ребёнок часто будет в саду до победного. Вот и заинтересовало в садах где 3-х раовое питание - такой же лёгкий полдник или нет
У нас в саду весит памятка для родителей-так там написаны цены оплаты садика за 12 часов платим одну сумму за 24 друггую -хотя я даже не знала что сад у нас круглосуточный .Значит если вы будете платить больше то и кормить будут и ужином.
Есть конечно садики где 4-х разовое питание. там есть ужин. ПРосто пока я дома это как то особо не волновало. Но по выходу на работу ребёнок часто будет в саду до победного. Вот и заинтересовало в садах где 3-х раовое питание - такой же лёгкий полдник или нет
но у нас 100% не круглосуточный. в октябре уже на собрании уже задавали такой вопрос. ЧТо если ребёнка поздно забирают, можно как то или доплачивать что бы кормили или своё что то приносить. Ответ был таков что медсестра вообщем то протимв такого ( приносить своё ) максимум что можно - какие=нибудь печеньки или пряники. вообщем то что быстро не портится
но у нас 100% не круглосуточный. в октябре уже на собрании уже задавали такой вопрос. ЧТо если ребёнка поздно забирают, можно как то или доплачивать что бы кормили или своё что то приносить. Ответ был таков что медсестра вообщем то протимв такого ( приносить своё ) максимум что можно - какие=нибудь печеньки или пряники. вообщем то что быстро не портится
Ну тогда остается приносить что то с собой.Я даже когда в обед свою забираю всегда беру с собой булочку.
u nas v sadu tozhe poldnik lexkij i gde rabotaju i kuda sinok xodit
No ja kogda ego zaberaju vsegda soboj sto to nesu a to on golodnij eshei mnogoe ne kushaet tak bivaet za ves' den' tol'ko xlebom i pitaetsja Zato doma rot ne zakrivaetsja potom kashu on nen est ljubuju iz supov tol'ko krasnij iz vtorogo to'ko makoroni ili kortoshka ostol'noe ne priznaet s poldnikom tozhe problemi tvorog ne est pirogi tozhe inogda jabloko kakoe skushaet
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!