Заголовок сообщения: Расписание клуба "Семья.lv" на декабрь
Девочки, выставляю предварительное расписание на декабрь
Записывайтесь, кто желает. Встречи для всех. Если есть какие-то идеи, пишите, пока все гибко и можно обговорить детали. Время проведения неизменно
3 декабря: 10.00 - 16.00 Знакомство с клубом, чаепитие и приятное общение
- Kambodzha
- diakonda
- Aleksandra
Что представляет собой тематическая встреча?
Думали о том, чтобы мамочки могли общаться друг с другом за чашкой чая, а малышня могла резвиться рядом. И решили, что так будет немного скучно и придумали, что каждая среда у нас будет посвящена определенной тематике. Согласитесь, ведь так веселее и интереснее Пьем чай, беседуем на заданную тему, делимся опытом и просто приятно проводим время.
Максимальное количество в группе - 10 человек. Плюс дети
Если вы хотите организовать свою встречу - пишите, будем решать
Если пузики тоже хотят встречаться и общаться, то можете спокойно записываться на удобное для вас время
Расписание общее, детали можно обговорить
Добро пожаловать в клуб "Семья.lv"
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Ср Dec 10, 2008 11:41 am), всего редактировалось 16 раз(а)
Заголовок сообщения: Расписание встреч в клубе "Семья.lv" на декабрь
Muronok
Повторюсь - возможные дни, когда в клубе будут встречи (на данный момент) это среда.
Если есть девочки, которые хотят встречаться, но по средам не могут, то можно чередовать среду с четвергом понедельно. (Я буду узнавать про такую возможность у хозяйки помещения).
Можно рассмотреть вариант, когда будем работать одно воскресенье в месяц, если девочки которые работают захотят организовать встречи
И все это при условии, что есть люди, которые хотят встречаться и общаться Поймите меня правильно - из-за одного записанного человечка на какое-то число вряд ли клуб будет работать. Я плачу аренду за один целый день
Поэтому на этой неделе вывешу расписание на январь и бум смотреть, есть ли смысл в клубе вообще
Заголовок сообщения: Изменения в расписании клуба "Семья.lv" на декабрь
Kambodzha писал(а):
Саша, варианты четверг, среда и воскресенье
Эт я понимаю!
Kambodzha писал(а):
Если есть девочки, которые хотят встречаться, но по средам не могут, то можно чередовать среду с четвергом понедельно. (Я буду узнавать про такую возможность у хозяйки помещения).
Kambodzha писал(а):
Можно рассмотреть вариант, когда будем работать одно воскресенье в месяц, если девочки которые работают захотят организовать встречи
мне нравится такой вариант! А вообще, бум подстраиватся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!