- я вот со своей кошкой незнаю, что делать, она начала гадить по всем углам кошке 6 лет, раньше такого не было, а сейчас просто аут какой то Может у кого так было? Чо делать незнаю
Ariana
Школьник
Группы:
Заголовок сообщения: Re: что хочет сказать нам киска? :)
Sandrushka писал(а):
- я вот со своей кошкой незнаю, что делать, она начала гадить по всем углам кошке 6 лет, раньше такого не было, а сейчас просто аут какой то Может у кого так было? Чо делать незнаю
Значит вашей кошке не нравится место ,где стоит горшок.
А туда где она ходит,в смысле в угол положите кусочек лимона или натрите пол уксусной эссенцией.
А может кто то недавно её обидел,то тогда она мстит.
А если и не стерилизованная,то тогда все понятно.
Заголовок сообщения: что хочет сказать нам киска? :)
Ariana
я верю, я просто уже видела кошку на которой так поэксперементировали, бедное животное потом не какало день, боялась на попец присесть, наверное скипидара переборщили
Ariana писал(а):
Sandrushka писал(а):
Значит вашей кошке не нравится место ,где стоит горшок.
А туда где она ходит,в смысле в угол положите кусочек лимона или натрите пол уксусной эссенцией.
А может кто то недавно её обидел,то тогда она мстит.
А если и не стерилизованная,то тогда все понятно.
Спасибо Горшок стоит на одном месте уже 4 года. Обижать вроде тоже никто не обижал Попробую натереть эссенцией А что понятно, если не стерилизованная? Стерилизовать тогда нужно, да?
Sandrushka писал(а):
Стерилизовать тогда нужно, да?
от стериализации в кошке не проснется чувства вины и стыда за свои поступки. Kambodzha права, может дело в наполнителе или повторюсь, она могла заболеть, сходите к врачу
Sandrushka писал(а):
Неа, не меняли
Тады к врачу, может с почками что-то и у кошки банальное недержание. Слух, а она в определенное место ходит или где приспичит, там и писает? на горшок совсем не писает?
tashenjka писал(а):
Sandrushka писал(а):
Стерилизовать тогда нужно, да?
от стериализации в кошке не проснется чувства вины и стыда за свои поступки. Kambodzha права, может дело в наполнителе или повторюсь, она могла заболеть, сходите к врачу
Водила 2 недели назад, дохтер сказала, что все ОК, только аллергия какая то (шерсть выпадать сильно начала) укол впиндюрили, сказала все должно пройти. А по поводу писов, вот тоже сказала, что стерилизовать нужно или сводить каждый раз
Kambodzha писал(а):
Sandrushka писал(а):
Неа, не меняли
Тады к врачу, может с почками что-то и у кошки банальное недержание. Слух, а она в определенное место ходит или где приспичит, там и писает? на горшок совсем не писает?
У неё есть определенные места, куды она ходит в туалет тоже ходит, по большому то только в туалет ходит
Sandrushka писал(а):
Водила 2 недели назад, дохтер сказала, что все ОК, только аллергия какая то (шерсть выпадать сильно начала) укол впиндюрили, сказала все должно пройти. А по поводу писов, вот тоже сказала, что стерилизовать нужно или сводить каждый раз
вполне возможно, что от одного укола аллергия не прошла.
По поводу стериализации, моя не того, но в туалет ходит куда положено и даже если дверь закрыли в туалет, то она будет танцевать рядом и мяукать, но в другое место не пойдет
Может точно что-то не нравится. Не в обиде дело. Она сказать не может, вот и гадит по углам. У меня так кот в свое время делал Ему корм не нравился, вот он с старался Знал, что на пописы по углам будут обращать внимание
tashenjka писал(а):
Sandrushka писал(а):
вполне возможно, что от одного укола аллергия не прошла.
По поводу стериализации, моя не того, но в туалет ходит куда положено и даже если дверь закрыли в туалет, то она будет танцевать рядом и мяукать, но в другое место не пойдет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!