Скоро новый год, хочется быть самой красивой.... вот и подумала не начать ли мне загарать. В инете прочитала что при ГВ в принцепе можно ходить в солярий и применять молочко для тела с автозагаром.
А как считаете вы?
Где то у нас уже эта темка обсуждалась. Я в своё время тоже узнавала про этот вопрос у хорошего гинеколога Она сказала, что ходить можно, только если есть растяжки, то надо их прикрыть
Я пошла в солярий через месяц после родов, грудь прикрываю...
а растяжки тоже возле пупка такие 3 полоски солнышком, ну они уже никогда думаю не пройдут
А я всё хотела пойти, а потом побоялась, подруга сказала у неё молоко после солярия пропало. Может это просто у неё так вышло и я всё таки могу пойти позагорать?
the_only
Ну вот и я сейчас подумала, что совпадение.
Самое интересное, помню когда я родила, звоню этой подруге и спрашиваю ходила ли она при ГВ в солярий, она говорит "дааа, спокойно, всё было ок, молоко не пропало"
Проходит наверное месяца 4 и что-то мы подняли тему ГВ и она мне говорит: "вооот, а у меня пропало молоко после того, как я сходила несколько раз в солярий", я про себя подумала, ну-ну, то одно говорит, то другое.
Анна Васьковская
Консультант по грудному вскармливанию
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Июл 14, 2011 12:05 am
Заголовок сообщения: ГВ и загар
politana
ГВ и солярий совместимы. Правильное посещение солярия никак не влияет на ГВ. Другое дело, что солярий сам по себе - удовольствие весьма сомнительное для организма. Но решать только вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!