Посмотрела вчера-Свой-чужой,по 3+
Интересная мелодрама,хоть фильмы такого рода не люблю но смотрела с интересом.
Хотела посмотреть Пик Данте,тоже по 3+ ,но реклама вывела из себя,не могу я так смотреть 15 минут реклама и 15 минут фильма.
Посмотрела "Стрелок" с Марком Уолбергом(вроде так).Боевик.Он бывший снайпер высшего класса,его нанимают предотвратить убийство президента и подставляют...
Мне очень понравился
palitra
Зрелый
Группы:
Посмотрели вчера с мужем разрекламированный латышский фильм Rīgas sargi... Ну что я могу сказать... С одной стороны похвально, конечно, что наши хоть какое то кино такого масштаба сделали... Общее впечатление непонятное такое. И понравилось и нет. Кино уж сильно предсказуемое. Ульманиса отобразили таким нерешительным, тряпкой, без всякого характера. Помня уроки истории в школе, он, мне кажется, совсем другим был. Игра актеров не понравилась. Я так поняла, что фильм патриотический. Если да, то и речи должны быть живее, с чувством. А они все там как флегми, без живости в голосе... Например стоит главный герой перед толпой, взывает к патриотизму, и что они смогут разгромить немцев, ура, за Латвию и все такое, но, блин, все это с флегматичным выражением лица и монотонным голосом... Не думаю, что латыши такие сдержанные, во всяком случае те, с кем я общаюсь... Девушка там тоже какая то непонятная... То она ждет лч 4 года, потом ломается че-то... Если бы я ждала 4 года, я бы лч на шею накинулась, и никуда не отпускала бы. Короче, неоднозначное впечатление...
посмотрела фильм ДОм-ужасы 2008 года,ожидала большего из анонса,а там 2 пары бегают за своими женами то с топором то с винтовкой,короче резня.Фу, бяка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!