Я этих домохозяек вчера закачала, и сразу 5 серий посмотрела, правда первый сезон буду всё по порядку смотреть
понравился
я на filebase.ws качаю
gugusik
Школьник
Группы:
Медали: Нет
Чт Окт 20, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения: Что смотрим?
я на этой недели смотрела российский сериал (16 серий) "Голубка". Мне дико понравился
А вообще смотрю - отчаянных домохозяек, дневники вампира, сплетница.
А с мужем вместе зыркаем - интернов, универ, светофор (российский), битву экстрасенсов.
palitra
Зрелый
Группы:
Мы тоже смотрели, супер сериал
А сейчас затянул сериал "Великолепный век" и вроде ничего особенного, но как наркотик. Всего около 49 серий, но с русским переводом пока только 12 и затянул на столько, что уже 5 серий посмотрели с субтитрами, ну невозможно оторваться. Пока больше нету серий с субтитрами, так вечером прям тряска какая то, так не хватает чего то...Сериал турецкий, с восточным уклоном.
alinuwk
Школьник
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Фев 20, 2012 3:24 pm
Заголовок сообщения: Что смотрим?
сплетницу смотрю
дневники вампира тоже смотрю но они как то надоедают уже
Mango
Зрелый
Группы:
Смотрю "The Good Wife", "анатомию Страсти" и "Частную Практику". С мужем посмотрели первый сезон "The Boss" на одном дыхании. С нетерпением ждем продолжения. "Декстера" очень любим.
palitra
Зрелый
Группы:
Я- Камень посмотрела,со Светлаковым в главной роли.Хотела в кино с мужем на премьеру сходить,а он неее,Светлаков в главной роли,говорит не представляю Пришлось на компе смотреть,мне понравился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!