одной невесте сняли лимузин...потусили в нём, потом гуляли по старушке и отправились в ночной клуб а другой...посидели дома, невесту отправили на эротический массаж!пошли по старушке гулять, продовать баранки... нагулялись и пошли в ночной клуб
murka86
пусть свидетильница с подружками подумают!
На таком сроке я бы или дома или что нибудь оч спокойное бы выбрала, типа просто посидеть в ресторане, максимум чуток пройтись поприкалываться По себе сужу (Маша родилась на 36 неделе, Эдик на 37, а Аня на 38 ) Но все по разному, кто то и на 42 рожает
Mango
Зрелый
Группы:
Поднимаю тему.
Выдаю подругу замуж в октябре, и так вышло, что почти все подруги работают или учатся заграницей, прилетят к самой свадьбе. А тут остались только такие "формальные подруги" - жёны или девушки друзей мужа, с которыми она, по сути, и не общается. И звать их на девчиник не желает совершенно.
И вот ситуация, мальчишник будет, девчиник тоже хочется, она на 3-м месяце, будет на 4-м. И мы с ней будем вдвоём.
И чем нам заняться?
Была идея поехать в синевиллу, но они работают только в летний период. Думала, может фотосессию, или спа, но как-то неинтереееесно...
ЛэЙла
Дошкольник
Группы:
чего, фотосессия в каких нить костюмчиках медсестер будет очень забавно, потом можно или cxодить куда или дома устроить посиделки с тортиком и т.д.
у моей знакомой недавно был девичник, подруги испекли ей тортик в виде мужского органа, такой улетный тортик был.
ЛэЙла
Ну торт-достоинство это одно, а девичник для беременной вдвоём - это другое. И я слабо представляю, как быдет выглядеть невеста на 17-й неделе в костюме медсестры...
natalka25 писал(а):
Mango
на пароме прокатиться, там весёлая программа
а если укачает?
и на пароме не вариант, у меня-то у самой ребёнок, я так долго не могу отсутствовать
ЛэЙла
Дошкольник
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!