На мой взгляд дело не столь в размерах и умениях мужчинки, сколько в совместимости с женщиной, у нас ведь тоже анатомия разная, и внутри там всё по-разному поэтому кому-то побольше, кому-то поменьше
Муха
Эт' они затихают чтоб не спугнуть, мне так мужа всё время говорит. А вдруг, говорит, престанешь, а приятно ведь, очень-очень.
Был у меня мальчик меньше среднего (по указанным выше меркам) когда-то очень давно . Так толи у него изгиб какой-то не такой, толи действительно умел, так до такого состояния доводил, кошмар просто Причем молоденький, меня на 4 года младше, кое-что рассказывала ему сама, короче учила как надо Так потом он мне по старой дружбе сказал, что девочка его благодарность объявила мне
а мне большой не нра - в рот не удобно брать, в горло не лезет, вагинально тож нафик, если надо постоянно контролировать что бы не долбил в печень
мне так, среднее самое то. сама вроде не кобыла что бы с конем
Ася
Блин сколько времени прошло... только что пост прочитала и вспомнила... смеялась
теперь всё реже... я ужо по своему размерному соскучилась можно сказать, но только я соберусь, как ляля пищит, спать надо - на работу папе завтра... приехал кто в гости... ну и не те ощущуения пока после родов (как-то меня там не так зашили или просто оно чувствительное ещё)... так что терплю... жду так сказать лучших времён и "устно" решаем эту проблему с папой... а так хочется как раньше... долго, с чувством. с тактом, с расстановкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!