Лично мне кажется, что не измена.
Ведь связь между м и ж всегда разная. Да и не часто однополые связи заканчиваются тем, что они навсегда укрепляются. Чаще всего это для любопытства
Скажу так.
Когда была молодой и зеленой, считала изменой все, что связано с сексом который не со мной и за спиной. Прошло время, были разные отношения, много мыслей и ситуаций. Сейчас, мое отношение другое.
Секс с однополым человеком - если он просто на 1-2 раза или как релакс, изменой не считаю. Но если появляются чувства или какие то постоянные отношения уже за спиной, втихоря, - то это безусловно измена.
Но возможно мое мнение субъективно из за моей не совсем гетеро ориентации
Viktorija-uk
Тинейджер
Группы:
Apelsinka ну во первых сложно найти хорошую девушку с которой можно было б подружиться.
Но а главное то, что мы ждем пополнение семейства и все остальное не так уж и важно сейчас.
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!