Девочки, вопрос к мамочкам, которые уже столкнулись с этим явлением
У нас Тимохин носит не снимая православный крест с цепочкой. До года одевать боялась, после годика носит постоянно.
Знаю, что в детских садах запрещают детям оставлять цепочки с крестиками. И как быть в этой ситуации? Как решить этот вопрос? Лично я не хотела бы снимать цепочку с крестиком со своего ребёнка, но тогда может возникнуть конфликт в детском саду
Воть - поделитесь опытом, кто столкнулся с такой же проблемой
Вика у нас с 6 мес мелкий носит на верёвочке. Верёвочку с крестиком с него при всём желании не снимишь, если только резать. Специально так сами завязали. В саду ни слова об этом нам не сказали. Хотя при переодевании видели не раз!
Мы носили. Проблем не было. На днях мне вручили - цепочку с крестиком - спасибо, что вовремя заметили и не потеряли - мелкий во время тихого часа крутил в руках и замочек сломал.
Девы, как вам повезло Я слышала во многих садах есть категорический запрет на ношение цепочек
Потому и спрашиваю. Я заранее в шоке от ситуации, в которой просят снять цепочку с крестиком
Вообще достаточно опасно крестик оставлять, потому-что дети могут играясь его у друг-друга на шее тянуть... Может крестик одеть на ручку куда-то.... или в кармашек вшить... или подобрать такую длинну, чтобы трудно дотянуться было... Я помню, у нас даже в школе младшим класам рекомендовали с шеи снимать все...
вот и мой можа спросил на каких основаниях запрещают.
офф - я вообще как почитаю про садики, и понимаю чтоу нас просто золотой садик. Никаких "штампов" по нормам развития, никаких запретов. В ясли пошли кто в пампере, кто с соской..... Детки всегда чистые , ухоженые и довольные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!