JuZa
мне не столько вес важен (живу на 1 этаже) как манёвренность как я писала выше, чтоб повернуть/развернуться можно было без проблем, не налегая на коляску всей тушкой
Moonlyу нас Hauck apollo 4
Natalisa я и говорю, тут кому что подходит больше, если носить не надо самой много, то да JuZa
моя весит 11.5 кг, даже не в смысле носить ее тяжело, любую тяжело будет, даже 8 кг, мне именно главное, что везти было легко в горку, и поворачивать, а классика не маневренная. Очень нравится как вариант классики, но с поворотными передними колесами эммальюнга, не помню как то шасси называется, до она будет такая же тяжелая, но зато маневренная
JuZa
и как твоя коляска себя чувствовала от постоянного скатывания и закатывания по лестнице? Я просто свою тоже таскаю на 3 этаж и интересно, не умрет ли она у меня раньше времени.
Moonly
да, снег мы еще не видели наверно будут проблемы поэтому советую с надувными покупай и поворотные фиксируются , поэтому будет не намного хуже, чем у классики проходимость X-lander XA мне нравки, у них надувные колеса.
Последний раз редактировалось: Ali (Пн Ноя 21, 2011 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Re: Семь требований к коляске
Natalisa писал(а):
Олюська
мне они тоже нравятся, но они подороже а так бы тоже ее взяла
Я думаю, что, учитывая однотипность этих колясок, можно смело брать ту, которую ты выбрала Когда я искала коляску просто не нашлось на моем пути Балиллы Единственное, что мне еще нравится в данной коляске, сравнивая ее с той же Маритой - то, что люлька берется за ручку сверху, а не за две тканевые по бокам. Мы когда пробовали все в действии, конкретно головная часть перевешивает, а с твердой ручкой сверху такой проблемы нет
Кукла писал(а):
JuZa
и как твоя коляска себя чувствовала от постоянного скатывания и закатывания по лестнице? Я просто свою тоже таскаю на 3 этаж и интересно, не умрет ли она у меня раньше времени.
Коляска,как новая была. Продалась на второй же день.как в продажу поставили. но я ее очень аккуратненько спускала
Кукла писал(а):
JuZa писал(а):
А,понятно Зато зимой намучаетесь с этими поворотными колесами Помню,как я буксовала на своей Марите,домой вся мокрая приходила
а у нашей коляски фиксируются передние колеса. Или это без разницы? Все равно буксуют? Хотя они у нас не маленькие...
Не,ну если дорожки нормально чистят от снега,то все окей будет. А если не чистят-это пипец конечно. Помню,решила по Сеску зимой прогуляться после снегопада. А там полдороги почищено,а пол-дороги- просто тропа протоптана. Я решила,что у меня танк и смело пошла вперед. Прошла,конечно,но сколько было сил потрачено
Просто интересно,а что для вас легкая коляска? Для меня все коляски тяжелые,что 16-18 кг( Марита,Эммка),что 12-13 кг
моя первая коляска 13 кг (с люлькой) и согласна, что любая будет тяжелая.. но 13 кг я еле подымала, а больше б и подавно не стала б поднимать.. поэтому для меня тяжелая та, что больше 13
И на будущее я однозначно буду смотреть коляску легче 13кг
Нынешняя каких 10 кг, но она спортивка, поэтому ношу не разбирая её..
Но опять же соглашусь, что дело даже не в весе, а в маневренности..
У меня эта вторая трёхколёсная и я еще больше кайф ловлю на прогулке от того как она себя ведёт
strela_1
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Фев 18, 2012 3:52 pm
Заголовок сообщения: Семь требований к коляске
а у нас джипик итальянский,облегченная и очень удобная
Natalisa писал(а):
Jaffa
неее она дешевле 250 где то 3 в 1 , Марита даже дороже получается так как там автокресло дорогое, а мне эта каляска тоже очень понравилась, особенно синяяя с белым, вот думаю колеса такие огромные они хорошие?
правда в этом цвете смущают белые колеса и в сидячем варианте , для ног тоже белое
Natalisa, так что в итоге? Купили? Мне эта коляска нравится до боли в одном месте, я уже хочу её
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!