Нам первое УЗИ делали на 12 неделе,мы тогда в Англии были.Там вообще такая система: я узналаьчто беременна,пошла к семейному,он померил давление и сказал.что дальнейшие указания придут по почте...Там вообще все по почте происходит Потом пришло письмо,что надо идти на УЗИ на 12 неделе...То есть все это время я пребывала в некоем страхе и первое УЗИ ждала,как Бога Были с папой,он все это время не мог осознатьбчто станет папой,но после того,как увидел,что бьется наше сердечко.... Ну не описать этого...Это просто что то!!!!
А вот наш первый снимок!!!
Качество меня поразило!В латвии на 14 неделе было нааамного хуже!
первое узи в 7 неделек. были выделения, пришлось мигом в больницу ехать. но всё хорошо оказалось.
потом в 12 неделек делали, когда я в больницу попала с таксикозом.
потом в 18 неделек мы уже с папой поехали. сначало папа наш переживал, говорил, что не поедет, что бы я ему лудше фотографию привезла. но всё таки поехал со мнойю и не пожалел, так как на снимке всего не увидешь, как малыш шевелиться .
ну а потом вместе на 27 недельке пошли( по своему желанию) в Лагс центре. там нам сказали что будец мальчик.... уже хорошо были видны черты лица....
а нас направили на УЗИ только на 18 недельке...Г сказала что заранее нет смысла делать,т.к. на учет мы встали уже на 8,и врач сама определила что Б нормальная да и анализы в норме были...свого УЗИ не могла дождаться, очень хотелось убедиться что с ребенком все хорошо и было интересно как вообще все это выглядит...До УЗИ пол ночи не спала,переживала и волновалась страшно....папа наш первое время не хотел идти со мной,просил только фото принести...но за пару недель до назначенной даты все же согласился...Меня мучал вопрос смогу ли я все сама увидеть не выворачивая голову,но мне и не пришлось напрягаться, т.к. монитор был прямо перед глазами.Врач сначала просто сама посмотрела,а потм уже рассказывать начала что да как...Муж смотрел на экран как завороженный...а наш малыш по немногу шевелился в пузике...когда ему надоел свет УЗИ начал пинать его ...Врач сразу сказала что у нас мальчик будет,папа обрадовался....
А делала я УЗИ в Veselibas centrs 4...мне там понравилось и для себя решила что на второе УЗИ поеду туда же и к тому же врачу
yulija
Тинейджер
Группы:
Второе УЗИ у нас было на 14 недельке в Латвии,т.к. встала на учет и там,и там,не могла решить,где рожать Было не очень хорошая видимость,но ощущения от этого не были хуже,ведь я смотрела на своего долгожданного масика!!!
Затем на 20 недельке было анатомическое УЗИ в Англии,где нам сказали,что у нас будет сына!Папа был в восторге,он так этого хотел А мама в сметении от нахлынувших эмоций.До беременности и рождения малыша я редко была НАСТОЛЬКО счастлива!Там все у нас прверили,все органы,даже кровеносные сосудики подсоединенные к сердечку,ну все,все,все
Потом еще несколько раз делали в Латвии,один раз мне даже вообще ничего не показали,только папе и зделали фотку нашего мужского достоиства в доказательство
1 УЗИ - 10я неделя, где и узнала, что беременна
2 УЗИ - 12я неделя, когда записалась к врачу, у которого решила проходить беременность
3 и 4 УЗИ - 14я неделя, после попадания в больницу
5 УЗИ - 19я неделя, определили пол малыша
6 УЗИ - 25 неделя, пойду глядеть, почему живот на 6,5 еле на 5й тянет
Ой девчонки ,как я боюсь сейчас УЗИ .
Пойдем числа 11-го декабря повторно,а были в этот четверг-результаты не из лучших После болезни ,вроде по расчетам врачей 5-6 недель,а малыш на 3 неделе тянет ,но так как токсикоз есть и выделений нет ,решили посмотреть ,как идет развитие-может врачи сами ошибаются.
Вот страх есть !! Так год назад ,нам УЗИ показало,что надо прерывать Б.
вроде по расчетам врачей 5-6 недель,а малыш на 3 неделе тянет
Вот здесь всегда нестыковка Слушайте еще себя. Большая вероятность, что врачи ошибаются в сроках. Ведь вывод они делают исходя из стандартной схемы - по дате начала последних месячных. Как там на самом деле зачатие было - одному богу известно Не тараканьтесь
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковое исследование
Kambodzha писал(а):
alexShashka писал(а):
вроде по расчетам врачей 5-6 недель,а малыш на 3 неделе тянет
Вот здесь всегда нестыковка Слушайте еще себя. Большая вероятность, что врачи ошибаются в сроках. Ведь вывод они делают исходя из стандартной схемы - по дате начала последних месячных. Как там на самом деле зачатие было - одному богу известно Не тараканьтесь
+1
Сколько раз так бывало, врачи одни сроки ставят, а мамочка на пару недель раньше рожает, типа немного преждевременно, а малыш такой богатырь, что мало не покажется. Вывод - сроки неверно установленны. Тут дело такое что +- 2 недели это нормально!
Главное без нервов!!! Ваш малыш должен чувствовать, что вы как мамочка спокойны и уверенны в себе как мамонт! Он ваш долгожданный и любимый - всё будет хорошо!
Вот так моя врач и сказала,что не всегда все высчитаешь правильно и не важно,что маточка ощущается на 5 мес -главное,что бы развивался . Но все равно,как не крути ,а страх есть,но не настраиваемся на плохое-малыша любим и ждем очень.
Схожу на УЗИ ,напишу как прошло .
УЗИ 1 - Поликлиника Плявниеки - 5 недель - WOW у нас бьется сердце! мы 6.5 мм
УЗИ 2 - Поликлиника Плявниеки - 12 недель - Ух тыыы... мы прыгаем
(мы 10 см в полный рост)
УЗИ 3 - Югла - 16 недель - экстренное... А мы оказались впорядке
(мы 16 см в полный рост)
УЗИ 4 - Поликлиника Плявниеки - 19 недель - Мы раскрыли ЕГО маленький секрет растёт...
УЗИ 5 - ЛАГС - 20 недель - после стационара.... нифига страшного не нашли. Мы продолжаем расти. Показали врачу КУЛАК
(рост 180 см, глаза голубые )
УЗИ 6 - ЛАГС - 25 недель - по желанию, записали на диск... опять показал врачу КУЛАК закрыл голову ручкой с воплями НО ФОТО, НО ФОТО
(продолжаем расти...)
дааа на сахарова...
у меня кровотечения были, а мне страшно, я лучше лишние 10 лат отдам, но буду спакойна, что малыш впорядке.
я знаю что норма это 3 узи
12 16 и 36 недельки
по поводу полезно или нет... думаю что не вреднее чем мобильник постоянно ссобой носить... к сожалению мир технологий даровал не только лёгкую жизнь, но я разного рода хадости
а вообще всё пучком!
у меня Зиле ведет беременность, может поэтому и отношение другое. В первый раз мне тож показалось, что она не очень интересуется мной, но потом, сколько с мужем у нее не были, все было просто зашибительски. Павлова кст, у моей подруги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!