Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковое исследование
iksi писал(а):
keshtta71 писал(а):
я первое узи делала в 5 недель в Веселибас центре в Саркандаугаве.У меня мазало и надо было побыстрей посмотреть в чём дело.Не рекомендую туда ходить.Мне попалась настоящая фашистка,даже по латышски цедила сквозь зубы и как я не просила,ничего мне что там видит не сказала.Так я пока до своего врача дошла столько всего передумала,перенервничала.Врагу не пожелаю.
Потом я делала узи в Вецмилгрависком мед.центре у доктора Лапса в 7недель,14недель,18недель,25 недель и 30недель.Делала так часто потому как гипертонус был и угроза выкидыша.Очень хороший доктор.Всегда перед узи был какой то страх,зато после узи хотелось на весь мир кричать какая я счастливая
да, врачи сейчас или пофигисты или нацысты... редко кто хороший.
у тебя случаем не мазало каждый месяц в одно и тоже время?
у меня до 6ого месяца было... гениколог разводила руками, я нервничала, бегалала в род дом на сохранение, потом мне доктор Матвеев обьяснил. Дорогуша -это месячные!!! такое как оказалось бывает... редко, но бывает...
А как это? Ну то есть технически как это может быть и пузик и монстры? Дохтор объяснил, потому что я не догоняю, ну чтоб и то и то одновременно... что в организме происходит то?
Orhiday писал(а):
я бы делала, когда малыш чуть покрупнее, на какой 20 неделе, у него уже чётко всё просматривается, он достаточно большой, но и не слишком, его всего видно
Ну,да,тогда его всего можно рассмотреть....может повезет и ручкой помашет....Мне правда в 14недель доча махала обеими ручками,я аж разревелась от умиления и счастья А вот в 30недель уже можно было только отдельными большими фрагментами посмотреть.Правда плюс был в том,что четко увидели,признаки отношения к женскому полу и личико крупным планом
@@Angelo4ek@@
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пт Dec 11, 2009 8:42 pm
Заголовок сообщения: Ультразвуковое исследование
a nam malishastik uzhe na 12 nedelek pomahal, tak trogatelno ( muzh dazhe rasplakalsja). on dazhe ne poveril chto mozhno tak ruchku videt
[quote="@@Angelo4ek@@"]a nam malishastik uzhe na 12 nedelek pomahal, tak trogatelno ( muzh dazhe rasplakalsja). on dazhe ne poveril chto mozhno tak ruchku videt какие мужчины сентиментальные приятно даже Мой муж пол дня ходил после узи как чем то огретый его так потрясло всё что он увидел
@@Angelo4ek@@
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пт Dec 11, 2009 8:56 pm
Заголовок сообщения: Ультразвуковое исследование
keshtta71
vot vot, oni ne ozhidajut takoe uvidet on govorit, on zhe tam sovsem malenkij, kak eto tak vse vidno i ruchku dazhe i palchiki ja govorju, eto ti i nos tvoj
а я вот сегодня на сонографии была, смотрели щитовидку и грудь, но лежа там на кушетке и глядя в монитор, вспомнились ваши тут слова - когда услышали сердечко, про слезки и растроганных пап. Так я представила, как это могло бы быть и сама чуть слезу от будущего умиленя не пустила
Parirenka писал(а):
а я вот сегодня на сонографии была, смотрели щитовидку и грудь, но лежа там на кушетке и глядя в монитор, вспомнились ваши тут слова - когда услышали сердечко, про слезки и растроганных пап. Так я представила, как это могло бы быть и сама чуть слезу от будущего умиленя не пустила
знаешь, последние 7 лет меня приследовала навясяивая идея стать мамой... а когда я сказала себе - "ну ничего, когда-нибудь, а пока поживу для себя". Чудо настигло... и сделало меня счастливой и надеюсь сделает ещё счастливие когда родится!
так что верь! ведь именно вера помогает нам не сломатся!
Lvenok писал(а):
iksi писал(а):
keshtta71 писал(а):
я первое узи делала в 5 недель в Веселибас центре в Саркандаугаве.У меня мазало и надо было побыстрей посмотреть в чём дело.Не рекомендую туда ходить.Мне попалась настоящая фашистка,даже по латышски цедила сквозь зубы и как я не просила,ничего мне что там видит не сказала.Так я пока до своего врача дошла столько всего передумала,перенервничала.Врагу не пожелаю.
Потом я делала узи в Вецмилгрависком мед.центре у доктора Лапса в 7недель,14недель,18недель,25 недель и 30недель.Делала так часто потому как гипертонус был и угроза выкидыша.Очень хороший доктор.Всегда перед узи был какой то страх,зато после узи хотелось на весь мир кричать какая я счастливая
да, врачи сейчас или пофигисты или нацысты... редко кто хороший.
у тебя случаем не мазало каждый месяц в одно и тоже время?
у меня до 6ого месяца было... гениколог разводила руками, я нервничала, бегалала в род дом на сохранение, потом мне доктор Матвеев обьяснил. Дорогуша -это месячные!!! такое как оказалось бывает... редко, но бывает...
А как это? Ну то есть технически как это может быть и пузик и монстры? Дохтор объяснил, потому что я не догоняю, ну чтоб и то и то одновременно... что в организме происходит то?
глюки у организма... ну это не месячные, а скорее пара капель алого цвета, потом сгустки более тёмные. Просто яичник пытается продолжить свою функцию... Переклиняло его а на самом деле не знаю...может гормонов много...
iksi писал(а):
alexShashka писал(а):
iksi писал(а):
папа с нами на 12 неделе был он у меня дико спакойный... но в глазах была радость
А вы тоже у Матвеева узи делали?? А как ты сама попросилась вместе с папой зайти в кабинет и малыша показать?? Думаю наше следущие узи будит ,где-то на этом сроке,то тоже с папой попрошусь зайти
Кстати ,а на 12-ой неделе узи через письку делают или через животик уже ??
так запомни до 16 недели узи можно делать и внутренне... а с 16 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙ ТУДА ЛЕЗТЬ!!!!
не к Матвееву мы без папы ходили, но я думаю ограничений нет ПАПА это часть ТОГО кто в ТЕБЕ
так что смело веди папика ссобой... И ПУСТЬ РАСПЕЧАТАЕТ ТЕБЕ по больше фоток а ещё на 12 ой неделе будишь делать возьми ДВД диск и за 2 лс(т е Матвееву на стол) попраси диск записать!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ ВИДЕО МАЛЫША! т к он ещё помещяется в полный рост и видно как он отталкивается и вертится
я вот узнала,что есть такое узи ,где можно посмотреть ,когда малыш уже большой -его внутренности -измерить размер косточек,мозг посмотреть и пр. -Вот только думаю не у нас это в Латвии. Или все же есть??
А еще мне говорили,что где-то у нас на узи -аж фильм цветной с музыкой делают! Случаем не в курсе сколько стоит и где ?
alexShashka писал(а):
я вот узнала,что есть такое узи ,где можно посмотреть ,когда малыш уже большой -его внутренности -измерить размер косточек,мозг посмотреть и пр. -Вот только думаю не у нас это в Латвии. Или все же есть??
А еще мне говорили,что где-то у нас на узи -аж фильм цветной с музыкой делают! Случаем не в курсе сколько стоит и где ?
про это тебе Орхидея расскажет. вроди 50 латиков в кенгарагсе вот ттолько не помню в поликлинике или где... спроси у Дарины она точно знает
alexShashka писал(а):
iksi писал(а):
alexShashka писал(а):
iksi писал(а):
папа с нами на 12 неделе был он у меня дико спакойный... но в глазах была радость
А вы тоже у Матвеева узи делали?? А как ты сама попросилась вместе с папой зайти в кабинет и малыша показать?? Думаю наше следущие узи будит ,где-то на этом сроке,то тоже с папой попрошусь зайти
Кстати ,а на 12-ой неделе узи через письку делают или через животик уже ??
так запомни до 16 недели узи можно делать и внутренне... а с 16 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙ ТУДА ЛЕЗТЬ!!!!
не к Матвееву мы без папы ходили, но я думаю ограничений нет ПАПА это часть ТОГО кто в ТЕБЕ
так что смело веди папика ссобой... И ПУСТЬ РАСПЕЧАТАЕТ ТЕБЕ по больше фоток а ещё на 12 ой неделе будишь делать возьми ДВД диск и за 2 лс(т е Матвееву на стол) попраси диск записать!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ ВИДЕО МАЛЫША! т к он ещё помещяется в полный рост и видно как он отталкивается и вертится
iksi писал(а):
alexShashka писал(а):
про это тебе Орхидея расскажет. вроди 50 латиков в кенгарагсе вот ттолько не помню в поликлинике или где... спроси у Дарины она точно знает
да уж 50 латико муж сказал дороговато ! мы сами тоже учимся делать такие фильмы(обрабатывать),но все равно по узнаю
alexShashka писал(а):
хех флешка тоже идея
ммм Матвеев точно только на диск. они и в регистратуре так говорят.
кстати после 16ой недели тебе полагаются 2 или 3 бесплатных узи в твоей поликлинике... ну это к вопросу по 20 лс Матвееву носить... если ты в ЛАГСЕ на учёте узнай у них, но ВОВА точно оплачивает с 16ой недели.
девочки мы на очередное узи пойдем после 10-тых чисел!!
были до нового года 12 неделек-он маме помахал и сказал,что все Ок ростет
А теперь идем уже вместе с папой к Матвееву(диск возьмем) нам уже 22 недельки будит
Все не можем дождаться какой же он у нас там-животик то во как у нас ростет уже
сидели рассматривали в инете фото с узи на наших неделек-но там так не рассмотреть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!