Я советую купить мазь-PureLan фирмы-Medela.
Очень хорошая,она на 100% ланолине.Очень хорошо заживляет.Её не надо смывать,это когда уже кормить будете.Также я дочке все опрелости мазала,эффект-потрясающий.
krista3
Может захват неправильный? У меня были на левой груди не то что трещины, у меня мясо торчало Ничего, кормила одной правой грудью, а левую мазала синькой и зеленкой. Месяц заживало. Из левой приходилось сцеживать молоко. До сих пор на ГВ и все ок. Может стоит пригласить консультанта на дом?
Kambodzha
Я насчет захвата думала, но вроде все правильно...консультант по ГВ в роддоме сказала, что кожа слишком нежная... но смесью не хочу кормить, пока вот терплю....
моя подруга в этом случае сцеживала и кормила из бутылочки пока все не зажило, потому что молоко с кровью было. Но это черевато отказом от груди. Поэтому действительно пригласите на дом консультанта или съездите в роддом на консультацию, может все дело в захвате
yulija
Тинейджер
Группы:
Зачем смесь?не надо так сразу.У мнея доходило до того,что кровь текла.Ждала пока заживет,кормила одной и по новой.Но насколько мне известно то сначала очень больно всембв первый раз.Больно было так,что аж слезы текли,когда кормила.Ничего,сейчас как резиновые тяни куда хочешь Теперь новая напасть,кусаеться невыносимо больно и это у него еще зубов нету
Я мазала бепантеном если что
Я вот бипантеном тоже мажу, только заживет и опять по новой....кровь сегодня еще не текла... что меня очень радует Может заживет, все таки времени мало еще прошло...
Конечно времени еще мало, для нежной кожи сосков это очень большая нагрузка, просто попробуй кроме бипантена есть много разных мазилок, например на основе пчелиного маточного молочка, оно быстро заживляет, попробуй другие средства и терепения тебе, совсем скоро все образуется
dajanka
Тинейджер
Группы:
У мнея доходило до того,что кровь текла.Ждала пока заживет,кормила одной и по новой.Но насколько мне известно то сначала очень больно всембв первый раз.Больно было так,что аж слезы
yulija писал(а):
текли,когда кормила
а я вот и бросила из за этого(и молока мало было,не стала налаживать )
не могла терпеть
Через трещины на сосках проходят практически все. Надо потерпеть немного и потом все наладится. У меня аж до слез было, закрывала глаза, закусывала губы и кормила. И мазала бипантеном после каждого кормления. Сейчас даже не верится что было когда то очень больно. Кормлю и получаю огромное удовольствие от этого процесса. Масик так мило,уютненько и старательно сосет. Перейдя на бутылочку, можно лишить себя этой радости. Потерпите, трещины очень быстро заживут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!