Заголовок сообщения: Про Кесарево Сечение в подробностях
Mango
будет кесарево. самой рожать- ето надо наоборот еще найти кто будет вести твою беременность, а главное роды принимать. ето большая ответственность. ты я так понимаю не стремишься к етому. вот вопрос и отпадает. я сначала тоже не была уверенна что да как второй раз. а потом столкнулась с етим- везде одно и тоже говорят. на матке рубец- во время схваток- тьфутьфу может лопнуть.
Я интересовалась у гинеколога по поводу ЕР после КС. Она мне рассказала, что такое практикуют уже давным давно. Еще в 80-ые была такая практика. Просто, действительно должен быть достаточно опытный врач, рубец должен быть в хорошем состоянии, здоровье роженицы, течение родов. Факторов много. Если все в порядке, то можно пробовать рожать самой, но даже в таком случае, во время родов на готове оперзал. И на самом деле, как писала vaniljka07, врачам просто не хочется брать на себя ответственность. Мало кто соглашается вести роды после КС.
Вы немного подняли тему - у меня у сестры первые рода были КС, вторые тоже, никаких противопоказаний в ЕР не было... после КС прошло 10 лет и шов был в порядке, но вот тут уже больше она боялась, чем врачи - вот и настояла на КС.
у меня одна нянечка недавно расказала свой случай,ее возраст 60 + -, рожала в советское время.первую дочь КС,а со второй на пару недель раньше и готовились тоже КС,утром она встает пошла в душ,туалет и т.д,а пошла на завтрак вода плюх подошла к врачу сказала,тот срочно операцию,ее на каталку ,а она взяла пока везли и родила без потугов без боли там все и оболдели.годы может и 80 + -
snezana
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Мар 11, 2012 5:45 pm
Девочки, кому в скором времени предстоит КС? Давайте делиться информацией и поддерживать друг друга Пишите сюда
Mango
Зрелый
Группы:
а я ваще уснула беременной, проснулась не беременная КС было под общем наркозом...еле отошла
snezana
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Мар 11, 2012 11:22 pm
Я 2 раза рожала сама, а сейчас вот предстоит КС. Просто для меня это что то неизведанное, боюсь того, что ног не чувствуешь какоето время. Мне кажется это страшно
Мне предстоит второе кесарево и я тоже боюсь.
В первое КС у меня во время операции отошёл наркоз и я чуствовала всё,что со мной делают
Было ооочень больно. Врач неправильно рассчитал дозу наркоза
Надеюсь в этот раз всё пройдёт удачно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!