Вика, по заданию Пашки выдаю тебе рецепты в пароварку
1. котлетки из курицы или индюшки. Берем куринный или индюший фарш, трем яблоко кислое на терке примерно 1/3 яблока и 2/3 фарша, перед тем как положить яблоко надо его отжать слегка, чтоб сока не было перебор. потом туда же стандартно чуть соли, яйцо. лепим котлетки круглые, такие фишечки. Можно сделать много и заморозить на подносе. потом в мешок и оттуда для ужина доставать и на 20 минут в самой низкой камере. больше чем съедите за раз не готовь.
2. лосось - режем стейки из лосося, сверху солинку. перчинку. ломтик лимона и на 15 минут в пароварку.
3. яблоко-дессерт - берем яблоко большое, срезаем крышечку и вычищаем серединку. внутрь кладем сметану с сахаром и корицей и на 15 минут в пароварку.
4. рыбные котлеты. тоже делаем фарш из рыбы любой, с луком и яйцом перемешиваем, солим-перчим, в морозилке храним, на ужин делаем
Kambodzha
А по времени ты сколько котлеты готовишь? И ты их обваливаешь в чем нибудь как обычные котлеты?
И у меня еще вопросик, если готовить кусок мяса целиком для бутиков, оно очень сильно там уваривается?
Я в пароварке готовила говядину целым куском. Не так сильно она уменьшилась как при простой варке. Но я клала на тот противень что для готовки в собственном соку.
kaktus
А что это за противень? У меня 3-ёх "этажная", значит в самую нижнюю чашу класть мясо? Или в емкость, которая для супов/круп предназначена?
Я сегодня приготовила яблочки со сметанкой и корицей, очень, очень вкусно получилось
zzannai
Тинейджер
Группы:
У меня знакомая всё делает в пароварке, даже пельмени. Каши, супы, овощи тушёные, рыбу, мясо, в общем только хлеб в ней не печёт. Даже на работе на кухне у неё стоит пароварка - используется как микроволновка - для разогрева.
Девушки, подскажите. вот все хожу, смотрю на эту пароварку - облизываюсь.... Нужная ли реально это вещь??? Какие отзывы?
П.с. подобную тему не нашла - спрашиваю тут. Если было обсуждение -сорри. Не нашла.
Я на позапрошлый день рожденья маме подарила, она была оч.довольна. 1е время только с ней и готовила. Дико удобно- все загрузил, поставил таймер и занимайся чем хочешь. Мы когда дружно на диете сидели, только и питались приготовленным в пароварке Мне оч.нравится, когда мама там филе пангасиуса готовит (немного соли, перчика и свежий имбирь кружочками нарезанный) ммм... А на нижних полочках мороженные овощи и рис- няма
Сейчас мама вся в работе, дома папа хозяйничает, он предпочитает традиционную готовку, говорит, что ему эта возня с пароваркой не нравится
сегодня наконец-то поставила ее на стол и начала готовить. Не прошло и 2х лет, как нам на свадьбу подарили
Первая проба была на котлетках - понравилось очень. Я даже сказала бы что можно и на меньшее время ставить, а то сочность исчезла тоже. Хотя, может такие они и должны быть в пароварке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!