Заголовок сообщения: Секс и критические дни совместимы?
a u menja vse pomenjlaos' posle vtorih rodov tak ljot uzhas u menja i bez seksa vsja krovat' v krovi nikakie prokladki ne pomogajut sto to cherezchjur obil'nie stali eti M uzhas vot sejchas uzhe 3tij den' ljut kak iz vedra zamajilas' uzhe 3tja upakovka prokldaok v hod poshla kakoj tut seks
Есть и другие методы защиты, не только прокладки, и также и другие виды секса. Так что, главное чтоб желание было.
Krasavica
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Мар 10, 2011 3:43 pm
Muronok писал(а):
также и другие виды секса.
это ты про какой вид секеса?
Леонарда
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Чт Мар 10, 2011 3:45 pm
Ой для меня точно не совместим, потому что не вижу смысла, после 6 лет совместного проживание, перерыв в 3 дня не напрягает. Для меня секс при месячных это негигиенично.
для меня несовместимы...5 дней можно пережить и отдахнуть..плюс при моих разливах мисиссипи даже самые большые подкладки часа 2 держали..про тампоны я вообще молчу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!