Перманентный макияж
(микропигментирование) – это модная и современная технология, позволяющая изменить внешность, создать яркий, привлекательный образ, устранить природные дефекты лица и
идеальное решение для женщин, которых интересуют не яркие линии, а четкие контуры. На их основе любая женщина может сделать индивидуальный макияж и самостоятельно создать неповторимый образ.
Я очень хочу сделать себе перманентный макияж на брови. Кто к этому и как относится?
Перманентный макияж это красиво, но его надо постоянно обновлять и корректировать, так как свои контуры размывайутся. Получается что обрекаешь себя на всю жизнь.. Я бы подумала..
Я тоже хотела контур губ сделать. Меня моя косметолог отговорила. Сказала приходи ближе к 40 годам, когда свои линии начнут ищезать.
Елена
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Мар 20, 2008 4:10 pm
Заголовок сообщения: Перманентный макияж.
В наше время краски для перманентного макияжа стали менее химическими и более натуральными. Поэтому пигменты выходят в течении 2-3 лет, безследно!!! Бояться нечего! Есть два варианта - либо через несколько лет вам понадобится повторение процедуры, либо вы откажетесь от неё!
А я, например, не люблю однообразия и делаю макияж всегда по-разному, то верхние стрелки делаю, то нижние, то без, в общем надоедает одно и то же, поэтому я даже никогда не хотела сделать себе перманентный макияж.
Елена
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Мар 20, 2008 4:24 pm
Заголовок сообщения: Перманентный макияж.
Когда вырастают дети и дамы занимаются карьерой, все меньше и меньше остается времени на себя, а особенно утром. Я думаю, поэтому чаще делают перманентный макияж.
palitra
Зрелый
Группы:
Тоже хочу сделать на брови, т.к иногда времени не хватает каждую неделю ходить в парикмахерскую красить брови. Единственное надо найти мастера, который сделает это красиво и профессионально.
Может у кого-нибудь есть такой мастер?
palitra
Зрелый
Группы:
А я вобще от природы натуральная блондинка, поэтому своё всё светлое и незаметное, и брови, и ресницы. Поэтому о перманентном макияже мечтала давно, но всё времени не было. А беременная была, хотела сделать, времени то хватало. А оказалось, чт дамам в положении такие вещи противопоказаны. Так, что собираюсь, как раз сейчас Одним словом, я "ЗА!"
palitra
Мне тоже можно телефончик толкового мастера?
Где я работаю в салоне делают пермаментный макияж. Используют косметику Лонг Тайм или ПьюБо (немецкая фирма). Бровки если неошибаюсь стоят 130 латей. Кому интерстно напишу расценки Клиенты выходят довольные...покрайней мере в нашем салоне не было нареканий, да мастер с довольно большим опытом
И беременным и кормящим тоже можно делать Прогрес давно шагнул вперёд
А я хотела сделать бровки,но у меня на одной брови прямо по центру родинка выпуклая ,и чё она там выросла????,ну так вот,говорят что её нельзя трогать ,поэтому хожу в парикмахерскую и рисую брови.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!