смотрим старые советские мультики, передачи по теленяне.
с удовольствием смотрит BabyTV, там все на английском, канал для малышей. мне самой очень нравятся их передачки, обучающих много.
Мы смотрим никельодеон с утра - ребенок в восторге от мультика про няню План, принцессу Холли и эльфа Бена. Диего, Даша и чудо зверята такого восторга не вызывают. Ну а в самом топе у нас смешарики во главе с Крошем, Тачки и Золушка диснеевская. В золушке его в полный восторг приводят мышки. Ну а Тачки он уже всех героев знает, когда какая песенка играет и т.д. У нас теперь все красные машины это Пекинги (маквин).
diakonda
я так поняла, что никельодеон поменял программу, да? У меня неделю обратно с утра только Дашу и показывали, причем 2-3 раза одну и ту же серию показывали. Сейчас хоть чудо зверятами и принцессой с эльфом чередуют...
kappaela
Карапуз
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Мар 04, 2010 1:05 pm
Заголовок сообщения:
моя сейчас смотрит смешариков, не оторвать, до этого был период даши, диего и лунтика.
diakonda
я так поняла, что никельодеон поменял программу, да? У меня неделю обратно с утра только Дашу и показывали, причем 2-3 раза одну и ту же серию показывали. Сейчас хоть чудо зверятами и принцессой с эльфом чередуют...
сейчас 3 серии(одна новая,потом чудо зверята,потом старая серия Даши,потом опять зверята,потом опять старая даша)
Медали: Нет
Чт Мар 18, 2010 4:35 pm
Заголовок сообщения: Что смотрят наши дети?
Тачки мне надо перекачать наверно пойдут на ура ,так как киндер яйца с тачками то же в топе. Очень любим рыбку Немо знаем наизусть.
lakiless
Карапуз
Медали: 1 (Подробнее...)
Пн Апр 19, 2010 7:24 pm
Заголовок сообщения: Что смотрят наши дети?
Вечерний просмотр мультов - это уже традиция , сама выбирает что смотреть , предпочтение отдает всё же советским старым мультфильмам Хотя под настроению посмотрит и Дашу и Лунтика
Я скачиваю с сайта www.tfile.ru мультики развивающие и 4 серии мультов про русских богатырей, сделанных пару лет назад в РФ, мульт "Кнзь Владимир" с озвучкой С .Безруковым. И русские детские фильмы типа "Там на неведомых дорожках", "Финист ясный сокол", "Сказка о потерянном времени", "Тимур и его команда", "Мишкина каша" и пр. У меня вообще очень жесткий контроль. У американцев тоже есть неплохие мульты ("Истории игрушек") и фильмы("Паутина Шарлотты", "Чарли и шоколадная фабрика" с Д. Деппом зе бест!!!)
нам мультики только включи, потом не выключиш , у нас в топе Маша и Медведь, Ну погоди, Даша, Чудо зверята, Диего, Принцесса Холли и еще про Губку нравится.
Уфффф... все не осилила.
Статья из категории "Как страшно жить".
Вот прямо все дети, которые смотрят Том и Джерри, своих котиков по голове молотком тюкают.
Не знаю про Телепузиков, не видела никогда, а Бивис так вообще, вроде как, больше на взрослых рассчитан.
Мой ребенок мультики смотрит. И ничего, пока не садист.
Правда, у нас в доме цензура - Шрек запрещен за примитивные шутки, Ранго и Мой Гадкий Я за пошлость и садизм, кстати, ну и т.п.
Остается вполне приличный выбор хороших, добрых, смешных американских и не только мультиков - Ледниковый период, Мадагаскар, Тачки, Рататуй, Би муви... да много еще!
yulija
Тинейджер
Группы:
Много чего смотрит.Тачки в топе уже два с половиной года.Том и Джерри смотрит,Маша и медведь,Мадагаскар,Шрек,Ледниковый период,Делай ноги,Микки маус,смешарики,да все подряд Нравится очень:Как приучить дракона,у нас вообще сечас драконы и динозавры в топе.
Рио...даже русалочку смотрит,вообще очень любит мультики....Шевели ластами классный.Ранго и мой гадкий я тоже не включаю.Ранго даже мне грубым показался и не нравится...Смотрел сейчас фильм "Снежная пятерка" ему понравился,я правда сама его не посмотрела,так кадры пролистала,но вроде ничего страшеого,про собачек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!