dajanka
да и такое тоже бывает...
про костюм - ну тут уж смотря какой костюм... у нас девочки в прошлом году снежинки были, так им белое платье и дождиком обмотать, а мальчики снеговиками должны были быть
ладно.. проехали... тема про поделки для детского садика...
mi vchera s muzhem ezhika masterili iz kartoshki detju sovsem neinteresen proces zato gordij ego nes v sadik v proshlom godu murovja delali iz kashtanov tak muzh mne pripomnil govorit gde moj proshlogodnij murave? govorju nam ego ne otdali
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
arira anksunamun oljka76 Formica
пасиб большое... идею подсказала бабушка. когда в холодильнике нашла два маленьких кабачка
детю конечно не интересно было мастретить...Как Наташа сказала...деть только гордо нёс в садик поделку
dajanka
а чтож поделать...мы же родители говорят делать детям...а дети пока не делают
Вот и до нас очередь дошла И тоже блин, сегодня мне говорят, что завтра уже принести надо. А у меня голова вобще не варит, какие желуди и каштаны, ничего придумать не могу
Кто-нибудь объясните мне цель этих поделок, для чего они вобще делаются? И можно ли в них использовать любые материалы, ну там пластилин например?
И до нас добрались правда вовремя сказали, нужно принести 11 октября, есть время подготовиться, тема поделки из овощей. Вообще мне кажется идея хорошая с поделками, главное, как это ребенку преподнести, не "надо сделать в садик", а "давай с тобой вместе сделаем красивого человечка, ежика, свинку, собачку и т.д.". Вот и совместное времяпровождение с ребенком в близком контакте, а то по себе замечаю, пришел из сада, погладила, постирала, ужин приготовила, новости посмотрела, а на ребенка вроде как и времени не находится, уже и спать надо...
Малина
Ань, я думаю и из платилина можно, главное осеннюю тематику сохранить
a mi doma sideli govorju uzhe vse vremja vishlo davaj delaj kovonibut' iz kartoshki bolshe ovoshej doma netu nikakih i poluchilsja u nas vot takoj zver'
Кто-нибудь объясните мне цель этих поделок, для чего они вобще делаются? И можно ли в них использовать любые материалы, ну там пластилин например?
я выше писала...
anksunamun писал(а):
а вообще это всегда была такая традиция делать поделки в садик.. типа вместе с ребенком родители сидят и мастерят.
и как написала Anastasya
Anastasya писал(а):
Вот и совместное времяпровождение с ребенком в близком контакте, а то по себе замечаю, пришел из сада, погладила, постирала, ужин приготовила, новости посмотрела, а на ребенка вроде как и времени не находится, уже и спать надо...
Ой, девочки. Для меня цель поделок так и осталась не до конца понятой потому, что я не люблю, что-либо делать в принудительном порядке. Мы с сыном все время занимаемся каким-нибудь творческим занятием вместе, когда нам это нравиться. А тут раз, и принести завтра! Я галопом по лесам, потом просидела за поделкой этой, пока ребенок в саду, потому, как вечером у меня к сожалению именно сегодня времени не будет этим заниматься. В общем сын пришел и увидел, что "он с мамой" сделал
Скорость мастерства не прибавила. Все, что планировала не получилось, в итоге вот, птичка в гнезде :
Фотографии на телефон, так что - простите за качество съемки
мы свои тоже отдали еще в понедельник. Хотя знали зараннее, по лесам пошли только в воскресенье... меня бесило немного от того что маловато фантазии на творчество, не творческая я натура... Вообщем муж соорудил какого то дракошу с Дашей из желудей. Я на прозапас сделала апликацию в виде картины в рамке из листьев и ягод...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!