Заголовок сообщения: Сервис линеечек на нашем сайте
Девочки, какой сервис линеечек по вашему мнению самый удобный с точки зрения удобства использования?
В ответе адрес сервиса и порыбный комментарий, почему это сервис удобен?
Количество и разнообразие самих линеечек и бегунков в расчет просьба не брать. Интересует только удобство использования сервиса.
Отдельно пишите что не нравится.
Будем делать свой и поэтому нужна информация Хотелось бы учесть все плюсы и минусы
я не знаю, какие есть сервисы, но что удобно - это простейшая анкета - начинать считать с последней даты М или с даты зачатия, возможность создать линейку без бегунка или картинки и короткий код - это то, на что я смотрю когда выбираю.
код короткий это точно. Я обычно смотрю по бегункам, если мне надо мальчика то или одни девочки или предметы. Иногда бегунки не соответствуют самим линеечкам и по тематике.Вот мне тем они и не удобны и я с таких ничего не беру.
Варианты даты в обоих направлениях отщета.
Заголовок сообщения: Re: Сервис линеечек на нашем сайте
Murr писал(а):
я не знаю, какие есть сервисы, но что удобно - это простейшая анкета - начинать считать с последней даты М или с даты зачатия, возможность создать линейку без бегунка или картинки и короткий код - это то, на что я смотрю когда выбираю.
Muronok писал(а):
Я обычно смотрю по бегункам, если мне надо мальчика то или одни девочки или предметы. Иногда бегунки не соответствуют самим линеечкам и по тематике.Вот мне тем они и не удобны и я с таких ничего не беру.
Ириш, я же попросиль
Kambodzha писал(а):
Количество и разнообразие самих линеечек и бегунков в расчет просьба не брать. Интересует только удобство использования сервиса.
Вик, вот честно, ты такие вещи может по должности запоминаешь, как адреса, а мне если надо линейку. я захожу на форум, потыкаю в одну-две-три, там, где есть то. что мне надо (читай по списку выше), там и делаю, не заморачиваясь, что это за сервис... такие вещи запоминать - сдуреешь же...
Murr
дык я про ссылки где удобно
Ладно, сами все продумаем. Хотелось глас народа услышать
Спасибо за полезные коменты - действительно пригодились, особенно твой
Murr писал(а):
потыкаю в одну-две-три, там, где есть то. что мне надо (читай по списку выше)
вот и я так же....
про беременные линеечки скажу что мне не очень по душе вариант "Прошло Х НЕДЕЛЬ до родов осталось У недель А дней"...просто не все рожают в срок
ALISHA писал(а):
про беременные линеечки скажу что мне не очень по душе вариант "Прошло Х НЕДЕЛЬ до родов осталось У недель А дней"...просто не все рожают в срок
Алина, у наших календариков вообще никакого текста не будет
Будет просто отмечаться цветом нужная неделька
А если захочется с надписью, так ты сам себе барин будешь - что напишешь, то и высветится Правда это уже не календарики будут, а обычные линеечки
Заголовок сообщения: Re: Сервис линеечек на нашем сайте
Kambodzha писал(а):
ALISHA писал(а):
Алина, у наших календариков вообще никакого текста не будет
Будет просто отмечаться цветом нужная неделька
А если захочется с надписью, так ты сам себе барин будешь - что напишешь, то и высветится Правда это уже не календарики будут, а обычные линеечки
самый лучший вариант!!!!! а то представляю чувство когда "линейка поздравит" с рождением крохи а вам еще ходить и ходить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!