Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вс Dec 04, 2011 2:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Как назвать ребенка?
Anastasya писал(а):
Леонарда писал(а):
Anastasya
А какой у вас знак и имя ( если не секрет) ?
не секрет Овен, имя Анна
Угу, Анна имя с сильной энергетикой !
Леонарда
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вс Dec 04, 2011 2:17 pm
Заголовок сообщения: Как назвать ребенка?
Сабинка.
Мне кажется нет такой системы какому знаку зодиака лучше определенное имя. Тут больше зависит от родителей, и их желания и видения будущего ребенка.
У знака зодиака Стрельцы ( как и других знаков) есть свои достоинства и есть недостатки. Как раз недостатки можно пытаться компенсировать энергетикой имени. По крайней мере есть такая теория, правдива ли она, мы сможем узнать только когда дети вырастут.
Мы вот честно говоря и не думали тогда об энергетики имени, знали, что 100% овен будет, тут уже никуда не денешься, а имя выбирали просто по созвучию с фамилией, даже где-то с отчеством и просто чтобы родителям, то есть нам нравилось на слух и не было неприятных ассоциаций с именем, бабушки/дедушки сначала покривились немного, ну то есть они промолчали, но было видно, что они не такое имя ожидали, а теперь и представить себе не могут, другое имя кроме Анюты
midorinka
просто у нас в семье все наши имена на букву А
У нас тоже все на букву "А" ... я, муж и старший сын. Для младшенького ещё имя не придумали ... тоже будет на "А", но нам пока ничего на ум не приходит ... у нас фамилия специфичная, сложно имя подобрать.
midorinka
ой, водолеи ооочень особенные их даже одним словом не охарактеризовать.. из них может получиться всё, что угодно, сочетают в себе несочетаемое но они, скорее, больше романтики и мечтатели, чем трудоголики, поэтому я бы давала сильное имя однозначно
midorinka
ой, водолеи ооочень особенные их даже одним словом не охарактеризовать.. из них может получиться всё, что угодно, сочетают в себе несочетаемое но они, скорее, больше романтики и мечтатели, чем трудоголики, поэтому я бы давала сильное имя однозначно
ну вот, значит мои "заготовки" не подходят это ж опять надо голову ломать и думать
Хотя, не соглашусь. У меня папа был водолей - трудоголик и ооооочень мало мечтательности и романтики.
midorinka
я про девочек никогда нельзя сравнивать мужской и женский знак а про мужиков единственное, что могу сказать, что не очень охотно под венец идут.. их бы воля, так до 40 холостяками ходили бы или вапще не женились бы а романтики в них действительно немного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!