Моя мама купила мелкой джинсовые юбочку и бриджики за 0,76 см в Максиме такие прикольные.Юбочка зелёненькая, коротенькая! А бриджи моднявые! Я даже не поверила,когда мама мне огласила цену!
Моя мама купила мелкой джинсовые юбочку и бриджики за 0,76 см в Максиме такие прикольные.Юбочка зелёненькая, коротенькая! А бриджи моднявые! Я даже не поверила,когда мама мне огласила цену!
А в которой Максиме? Просто на юрмальской трассе я не увидела.....
В Максиме (в Агенскалнсе) - 40% скидка на керамические цветочные горшки! Самый дорогой горшок (большущий) - ~ 2,70 Лс cо скидкой, а так по 0,80, да по 0,40 сант.! Я вчера накупила и все цветы пересадила!
MamaDanieli
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Сен 30, 2008 8:50 am
Заголовок сообщения: Где? Что? По чём?
А я мелкой купила купальник за 0.29 сантиков в МАКСИМЕ,а мужу за 0,09 сан. тапки.Правда такие скидки не вовсех максимах.
В Максиме (в Агенскалнсе) - 40% скидка на керамические цветочные горшки! Самый дорогой горшок (большущий) - ~ 2,70 Лс cо скидкой, а так по 0,80, да по 0,40 сант.!
Девчёнки я сегодня в Риту-магазин зашла,что на станции Засулаукс.
Там скидка на дет.вещи. Майки нательные,с длинным и коротким рукавом от 0.5-1.00
Майки с рисунком от 1.00-2.00.
Короче набрала всем детям и своим и знакомым.
Есть и на мальчика и на девочку.
А ещё трусы на женщин,подростков и мужчин по-0.50 сант.
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Окт 02, 2008 7:48 pm
Заголовок сообщения:
В пурчике, где "марковка" на против МЕГО открылся обувной магазин типа секонда, но обувь новая . Обувь известных производит елей. Детская, мужская, женская обувь, все размеры. Я себе купила босоножки за 1 лат, кожаные полусапожки- 16 лат. Максимальная цена, что я видела 25 лат за кожаные зимние сапоги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!