хммм мне тоже интересно. утром то мы улыбаемся.А вот если днём в обед поздно лёг и проснулся в 17-18 вечера - всегда с плачем если до 17 , всегда весёлый
Belkin
Младенец
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Пт Сен 19, 2008 8:58 am
Заголовок сообщения: Почему ребёнок плачет?
Потому что иногда днем поспишь и встаешь с дурной головой, зависит от кол-ва дневного сна и времени, когда просыпаешься. Я думаю дети тоже иногда после сна так себя чувствуют. как варенные. Тогда мы просто часик сидим на ручках, кушаем сисю и постепенно просыпаемся
DJi
нуу... ночные у вас уже и зубки могут быть виной.По дёсенкам может быть и не вино а внутри растут больно У нас так с 3,5 лезли . И все говорили ну вот вот, глядя на дёсна.И это вот вот слусилось только в 10 или 10,5 мес Ну и сейчас у нас только 8 и 4 лезут
DJi ну так как у нас редко но мы всё это время не плакали так что не всё так страшно
Ирина Деделе
Консультант по детской психологии
Медали: Нет
Пт Сен 19, 2008 6:57 pm
Заголовок сообщения:
В любом случае, хоть когда просыпаются днем, хоть еще что-то, дети плачут когда им что-то не нравится, что-то не так, или что-то хотят, потому что по-другому, пока что, они не могут выразить свои чувства.
yulija
Тинейджер
Группы:
А я слышала,незнаю правда или нет,что часто детки боются состояния засыпания и прсыпания...Ну сам момент,когда улетают Они как бы не понимают таких "двух реальностей" и поэтому боятся...Ну незнаю,хотя это тема для размышления!
В любом случае, хоть когда просыпаются днем, хоть еще что-то, дети плачут когда им что-то не нравится, что-то не так, или что-то хотят, потому что по-другому, пока что, они не могут выразить свои чувства.
Ирина, добрый день. спрашиваю в этом топике, дабы не плодить темы.
Моя Дарья по ночам просто кричит, когда просыпается. Мы все еще на ГВ и именно ночью. Я не против кормить ее. Но когда просыпается, она такое устраивает, что даже ой-ой-ой сквозь слезы можно услышать. Такую из себя бедненькую, обиженную девченку строит, что просто ушам и глазам не верится (раньше такого не наблюдали) Я понимаю, если просто плач, но это очень громкий крик, такое чувтсво что весь дом просыпается. Не идет ни на какие уговоры. Просто мы просыпаемся, садимся на горшок, а потом сися. И вот тут она начинает. Хотя пркрасно знает, что за чем следует у нас с ней ночью... Вообщем, я хотела бы спросить, не связано ли это как то с психикой дитятка?
Ирина Деделе
Консультант по детской психологии
Медали: Нет
Чт Сен 10, 2009 9:24 pm
Заголовок сообщения:
А может не обязателен именно такой порядок... Она просыпаясь очень хочет к Вам, покушать здесь даже второстепенно, а Вы ее на горшок, у нее жуткая обида. Своим сильным криком по-видимому протестует против такого порядка. К тому же ночью ребенок не до конца просыпается, а вполудреме, она следует своим первичным инстинктам, а Вы ее на горшок...
Nata_KR
У нас тоже такое было,да и сейчас может иногда быть.Я из своих личных наблюдений за день сделала,кое-какие выводы,что нам вечером вообще запрещено-
Это очень подвижные игры,беготня,вообщем бесить её на ночь нельзя,ещё пугать(это относится к моей старшей дочери)
бывают у них такие игры
Ещё днём если мы куда то поехали в новое место,и там много чего произошло.
Ну это всё было раньше(меньший возраст)примерно в вашем,а сейчас уже более менее,стала справляться с со своими эмоциями и чувствами.
Так что это пройдёт.Теперь у нас только очень активные игры на ночь запрещены.
Это очень подвижные игры,беготня,вообщем бесить её на ночь нельзя,ещё пугать(это относится к моей старшей дочери)
Я думаю это что-то не то. Сегодня опять 25! Молока все меньше и меньше. Просыпается, попьет немного молочка, потом просто сосет. У меня почему-то возникают разные мысли и как то мне дискомфортно, потому что грудь пустая. Я потихоньку отбираю у нее и она начинает кричать, причитать, что то бормотать сквозь слезы и это настолько громко. И никак не успокоить пока опять не дать пустую грудь. и после этого она так долго всхлипывает. Я понимаю, что плачь ребенка ночью это очень плохо. Но что мне делать.???? папа не идет на успокоение ребенка, так как с грудного возраста он мало ее держал на руках и сейчас она у него не успокаивается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!