. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох
.

Чёрный список ресторанов и банкетных залов

Go back
Автор Сообщение
habibi
Младенец
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Чёрный список ресторанов и банкетных залов
Совет от молодоженов - женихам и невестам! Ни в коем случае
не празднуйте свою свадьбу в Ширхане (Širhans) в
Зепниекалнсе!!! если вы не хотите опозорится перед всеми
своими гостями и остаться с негативными воспоминаниями о
банкете! Там администратор - Лариса, она состовляла нам меню, мы очень просили - сделайте нам такой стол - чтобы еды хватило всем и что бы нам ещё и на второй день свадьбы
осталось. меню тщательно оговаривали, горячего было заказано очень много и трёх видов.заплатили деньги. а в конце концов получилось так - горячего было только 2 вида и очень мало, некоторым нехватило, мне пришлось самой отдавать
картошку-свидетелю потому что ему не досталось. салатов было настолько мало что я даже немогу этого описать! они были положены в маленькую пиалочку по 300 гр. Гости боялись ложить салаты - т.к. понимали - возьмёт он - недостанется соседу. ну а потом было совсем "весело" - когда принесли горячее (хотя был договор с администратором-горячее подавать только после салатов!) Люди стали кушать,потом делали перерыв и выходили - кто в уборную,кто на перекур, а когда возвращались их тарелок с недоеденным (у некоторых даже почти не тронутым) горячим уже небыло,честно говоря у людей был шок! В шоке были все и тамада и фотооператор (у которого тоже из под носа забрали тарелку). спрашивали на кухне - почему так мало еды и где остальные блюда - нам сказали что ето всё что мы заказали поставив таким образом нас в дурацкое положение. про такие нюансы как - пропажа коньяка,соков и ящика шампанского - мне это уже кажется мелочью по сравнению с выше перечисленным. И даю ещё ценный совет по поводу всех банкетов - снимайте копию
с того листа где вам пишут ваше меню, и обязательно назначте
какого нибудь человечка из своего окружения который сможет
приехать в зал раньше всех и проследить за тем - что и как
выкладывают на стол, и конечно проследит за алкаголем
bigonija
Карапуз
Карапуз
Медали: 2 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Афигеть,а после свадьбы,разобратся неходили? :x

habibi
Младенец
Младенец
spacer
Разбирались 2 дня, но ни к чему не пришли, тот список который мы изночально состовляли (меню) его сказали выбросили после того как переписали в чистовик. вообсем выставили полными идиотами, скинули 50лат нам - за обслуживание.....
habibi
Младенец
Младенец
spacer
ой блин а ошибок сколько :oops: sorry
Kambodzha
Хранитель очага
Хранитель очага
Группы: 
Беременюшки Мамочки Рукодельницы Хочушки Худеющие

Медали: 7 (Подробнее...)
Креатив (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 5) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
habibi писал(а):
скинули 50лат нам - за обслуживание.....

и все!? :shock:

Последний раз редактировалось: Kambodzha (Вт Ноя 24, 2009 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
diakonda
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1)
Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Советник (Кол-во: 1)
Эврика! (Кол-во: 2)
spacer
Автор, а сколько они с человека спрашивают?(Лс тобиш)
bigonija
Карапуз
Карапуз
Медали: 2 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Нууу,нае**** ет они все мастаки.Нам вот кг маринованного чеснока за 13Лс втюхивали. :twisted: А за морс 80Лс-ляпота... %)

habibi
Младенец
Младенец
spacer
То что мы сумели содрать с них 50 лат это большое достижение! наш фотограф сказал что ето небывалый случай, обычно не скидывают ни сантима. видимо хорошо наехали....
Ксения
Младенец
Младенец
spacer
У нас такая же история с банкетным залом на Келдиша 34,зал Исида ....испортили нам праздник!Зал там шикарний,но еда и обслуживание отвратителное...... :евил:
spacer
да девочки я вам сочуствую.Я с Вентспилса.За еду мы платили 4лата с человека всего!они сами нам цену назначили и составили меню,а мы только подкорректировали,т.к. нам понравилось.Так еды было столько!!!!!и на свадьбу хватило и родственникам на второй день развозили и салаты и мясо и фрукты и сладости и рыбные продукты и закуски,и всё равно всё не съели.Пропало 2 почти полных кастрюли 5лит.салатов,больше 10 кг мяса(отбивные,нарезка и т.д.)сладких блюд куча.,фрукты даже все съесть не успели,только конфеты живы остались их лопали долго ещё :lol:
За зал и обслугу+еда всего 350лат платили(2005год) :ROFL:

7нед - 77кг
10нед - 77кг
15нед - 76кг
17нед - 76кг
20нед - 76кг
alexShashka
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Медали: 3 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Зная одно замечательное место в Кенгарагсе виенсу намс "STROPS",не раз пользуясь баней этого заведения и радуя себя и гостей качеством обслуживания и атмосферой этого заведения,можно было с уверенностью решиться мило отпраздновать наше свадебное торжество,только не в бане,а в их кафе.
Выбрав день сходить в "STROPS" поинтересоваться,что к чему и какие цены сейчас обстоят в наше нынешнее время. Зашли в кафе и там как судьба дала нам была главная этого заведения Рената (так мы изначально думали,что судьба нам преподнесла Ренату).Рената встретила нас с уютом,с открытой душой,нам объяснив,что свадьба это такой замечательный день,что надо красиво отпраздновать (вот на это ей спасибо,что нас она подтолкнула на хорошее празднование нашей свадьбы) и она нам предложила свои не то что услуги, а просто так ради своего хобби отпраздновать нашу свадьбу. С ее слов с нас только требовалось хорошее настроение,плата за каждого гостя от 8-12 лат и в срочном порядке ей требовались наши свидетели!
За время пока мы определялись со своими свидетелями,кто будит ,мы не раз встречались с Ренатой. Она нам со своими секретами и сюрпризами для молодых рассказывала что и как будит у нас на свадьбе (она не только кафе нам устраивала,полностью сценарий нашей свадьбы). Она очень беспокоилась о экономии нашей свадьбы-говорила,зачем нам эти все формальности,все будит по домашнему,нам не о чем беспокоиться. На вопрос во сколько мы хотим вложиться на 20 человек,ну там 2-3 человека плюс-минус,ничего страшного,о деньгах Рената как-то она не любила говорить. Но тут мы уже назойливо спросили - в 300лат вложимся? Она сказала,что вполне, но на данный момент ей требовалась денюшка 200лат,так по дружески,мы же экономим и все делаем без формальностей(без расписок и чеков). У нас с ней сложились настоящие дружеские отношения -она рассказывала,как у нее муж болеет,фото показывала,рассказывала о своей семье,что она выиграла в каком-то году по оформлении праздников 3-е место и что она много праздноков у нас в Риге оформляет (ярмарки) и т.д.
Но! Имея она у себя наши денюшки,познакомив ее со своими свидетелями,появилась следущая картина!!! Свидетели должны все делать сами,а она так чужое лицо со стороны- отвечает за зал и им тексты даст,пусть они и думают как свадьбу проводить,это их проблемы (для заметочки-у латышей приняло,что свидетели свадьбу проводят,но мы так не хотели-мы хотели все своими силами).
Время шло ,она нам так и продолжала говорить,что бы мы не беспокоились,свидетели не так все поняли. Но вот и неурядочки начались для нее. От ее фотографа отказываемся,от бусика для гостей так же,от порихмахера и т.д. И тогда с ее стороны начались денежные разговоры,что за каждого человека 12 лат и не меньше,если свои операторы,то за них плати и никаких отказов-их же кормить надо,раз берете свою тамаду-тогда и подсвечники и скатерть сами доставайте и т.д.
Понимая,что у нас через месяц свадьба,реальной картины торжества нет,появились совсем другие суммы за торжество,свидетели до сих пор не получили ее обещанные тексты.В результате ,мы за месяц до свадьбы отказываемся от ее услуг,от ее кафе и просим обратно наши деньги. Рената старается нас все же отпраздновать у нее свадьбу,а если мы отказываемся,то она нам не 200 лат возвращает,а только 150лат ,50 лат были потрачены типо на нашу прогулку (где должна состояться наша прогулка до сих пор мы не знаем-секрет для молодых). И объяснив,что денег у нее нет ,она их на неделе вышлет на счет мужа в течении недели. До нашей свадьбы она все не может нам денег вернуть,но мы ее тоже должны понять,что у нее еще 2 кафе открывается,деньги все в ходу,они не стоят на месте,в том числе и наши денюшки!
После нашей регистрации,она перестала брать трубку телефона,объяснив тем,что с ней надо по хорошему,иначе у нас будут проблемы(а мы и так по хорошему,без цензуры и повышение тонов ,каждую неделю справляемся у нее ,когда денюшки наши получим обратно).

Вот к чему пишу! 200лат в наше время хорошие денюшки. Как можно на таком событии,на счатье молодых,которые своим трудом эти деньги зарабатывали -просто нажиться без совести в душе.
Нам объяснили в защите потребителей,что это криминальное дело и мы такие конечно не единственные и нам надо идти в полицию и писать заявление,но надо знать элементарно ее фамилию,но таких данных у нас нет-только ее адрес,где она проживает(мы были у нее в гостях) и адрес самого заведения. Ну и зная как у нас работает полиция -нашему заявлению пылиться на полочке. А мошенники будут продолжать не наказано дурить народ.

П.С. Свадьба в намеченное время состоялось и прошло все отлично,как желала наша душа!

Сейчас уже ноябрь перегорела у нас злость и обида,да и решили -что мы сами полные дураки и решили-пусть остается на душе у Ренаты.

alexShashka
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
не знаю может надо мне было отдельную тему сделать :shock:

Kambodzha
Хранитель очага
Хранитель очага
Группы: 

spacer
alexShashka писал(а):

зачем? :) Вы все написали по теме :)
Школьник
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: Чёрный список ресторанов и банкетных залов
Kambodzha писал(а):
alexShashka писал(а):

как зачем ??? тут черный список банкетных залов и ресторанов !! Я написала свою историю и пусть ребята обходят стороной это заведение.

ну может я и неправа -не надо это было писать

anksunamun
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Ксения писал(а):
Келдиша 34,зал Исида

позвольте сейчас не согласится :oops: праздновали там года два обратно у родителей юбилей и в этом году свадьбу, нам все понравилось! :oops: меню выбирали сами, а так же обговорили когда что подавать, все наши желания были учтены и понравилось обслуживание и еда. Мне кажется это как кому попадет :roll:

Oriflame, Faberlic
arira
Молодой
Молодой

Медали: 4 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
anksunamun писал(а):
. Мне кажется это как кому попадет :roll:
:D ;) действительно бывает и в хорошем %)
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки Рукодельницы

Медали: 13 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Гуру (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 5)
Меценат (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
Советник (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
alexShashka писал(а):
Kambodzha писал(а):
alexShashka писал(а):

как зачем ??? тут черный список банкетных залов и ресторанов !! Я написала свою историю и пусть ребята обходят стороной это заведение.

зачем, ето к вопросу о отдельной темке :Rose: . Молодцы, что все рассказали.

Kambodzha
Хранитель очага
Хранитель очага
Группы: 

spacer
alexShashka писал(а):
Kambodzha писал(а):
alexShashka писал(а):

:D Вы меня не правильно поняли :Rose: Я имела в виду - зачем создавать отдельную тему, если уже одна такая есть :)
Школьник
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

spacer
:D :D :D

Natalinka
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
habibi
У моей сестры в 2007г. там тоже свадьба была. И история один в один. Пытались разбираться, но весь этот свадебный переполох.., нам еще с тамадой дико не повезло, ее практически не видно не слышно было, хорошо ДиДжей хороший попался ситуацию исправил. Но что кафе, что тамада - мимо %)
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: