Заголовок сообщения: Ваши отношения с родителями супруга
Я вообще со свекрами не общаюсь Вырастили сына - спасибо. Дальше выращиваю его я и никто никому ничего не должен.
Хотя против родителей мужа никогда не настраивала. Хочет - пусть общается, не хочет - как хочет, уже взрослый мальчик.
отношение со свекровью у меня хорошие....называю то по имени,то еще тетя прибавлю...обращаюсь то на Ты,то на Вы...настоящего свекра у меня нет,т.к.отец муха умер еще до нашего знакомства есть отчим,с ним по имени и на Ты....
а муж с моими родителями то на ты,то на Вы...называет по имены
Picolina
Карапуз
Группы:
Obozhaju roditelej svojego muzha. Mozhet bitj potomu chto kogda prijehala s nimi znakomitsa na dachu slomala nogu Zhalj chto papa umer. A svekrovj mama Valja ne inache. Otnoshenija gorazdo luchshe chem s rodnoj mame k sozhaleniju
ЛэЙла
Дошкольник
Группы:
у меня хорошие отношения, они в нашу жизнь не лезут и ето для меня главное. близких отношений нет. свекр меня на Вы называет. сверковь на Ты.. так поговорить с ними особо не о чем. иногда хочется чтоб были более душевные, обшительные, но меня устраивает и так в принцыпе.
alinuwk
Школьник
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Мар 27, 2012 8:46 am
а у нас и нет никаких отношений даже,как то не часто видимся. Свекровь не лезет в нашу жизнь. Даже сейчас когда мы ждем малыша а свекру я долгое время думала,что вообще не нравлюсь а оказалось неееет, очень даже нравлюсь и он счастлив за сына своего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!