Муза форума,эта та с которой легко и интересно общаться.
Звезда форума,эта та которая постоянно общается на все темы.
Гроза форума,эта та которая своими постами нарывается на ссору.
Симпатия форума,та которая нравится всем форумчанам.
Ники писать не буду,надо бы всем голосовать,но на примете есть.Я думаю если все будут не против ,выставят сами кандидатуры.
palitra
Зрелый
Группы:
Я понимаю что подхожу под эту номинацию ,да и не я одна,через одного мона грозу пришпандорить,но не будет ли это выглядить как клеймо???? Может это и обидно кому то будет
Я понимаю что подхожу под эту номинацию ,да и не я одна,через одного мона грозу пришпандорить,но не будет ли это выглядить как клеймо???? Может это и обидно кому то будет
+1 согласна, не всем нравится! А вот еще например, звезда форума, сегодня она общается, а завтра исчезла, и нет ее, так что отбирать медаль? не совсем понятно! Сейчас медальки выдаются всё-таки за конкретные какие-то вещи....
palitra
Зрелый
Группы:
DJiя думаю такого человека пока нет на форуме и дай бог чтоб не было.Но на всякий случай пускай такая номинация будет.
А для тебя я совсем другую думала.
+1 согласна, не всем нравится! А вот еще например, звезда форума, сегодня она общается, а завтра исчезла, и нет ее, так что отбирать медаль? не совсем понятно! Сейчас медальки выдаются всё-таки за конкретные какие-то вещи....
Ну так можно сделать например раз в месяц и не обязательно медальки давать,просто какие нибудь значки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!