Заголовок сообщения: Предрасположенность к многодетной беременности.
Вот я слышала такую примету, что если в семье ( у бабушки, прабабушки и т.д.) были близнецы, то вероятность родить их у женщины очень высока, практически стопроцетно.
Что вы думаете по этому поводу???
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Вт Июл 01, 2008 8:24 am), всего редактировалось 1 раз
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Сб Авг 18, 2007 12:08 am
Заголовок сообщения:
были у нас в семье ,но получаеться у папы и мамы нету .И сейчас у меня это не проявилось сестра тоже одну родила . Cейчас мне кажеться больше вероятность у тех пар кто ЭКО делает ,с другой стороны после всех лечений двойное счастье
Cейчас мне кажеться больше вероятность у тех пар кто ЭКО делает
При искуственном оплодотворении могут родиться не только близнецы. Женщины рожают и по 6 детей. Интересно, как они с ними справляются? ведь всем необходимо мамино тепло и ласка
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Сб Авг 18, 2007 7:27 am
Заголовок сообщения:
Kambodzha писал(а):
При искуственном оплодотворении могут родиться не только близнецы. Женщины рожают и по 6 детей. Интересно, как они с ними справляются? ведь всем необходимо мамино тепло и ласка
:wink: там делают мини операцию и если больше 2 деток удаляют -по желанию родителей будущих
а у нас нет ни у кого в роду двоен и эко мы не делали... хуже того - я до того имела кучу абортов, 1 внематочную, 1 выкидыш и потом дооолго не беременела... думала что я уже фсё - отстрелялась однако ж неисповедимы пути господни
говоря о контрацептивах...
я пользовалась гормональным кольцом одно время, буквально месяца три-четыре. вынула его в декабре 2005, а в октябре 2006 забеременела.. может и есть какая то связь
У моей бабушки была двойня и у меня двойня.Но не знаю по наследству ли это т.к я пила таблетки для стимуляции овуляции.Я дважди была беременной и оба раза двойней
У моей бабушки была двойня и у меня двойня.Но не знаю по наследству ли это т.к я пила таблетки для стимуляции овуляции.Я дважди была беременной и оба раза двойней
У нас есть вероятность родить двоиню .Слышала что вроде это через поколение передаетса .Так вот у мужа отца есть брат близнец.И так далее по роду ихнему.
Еше слышала что часто сначала один ребенок а потом двойня.
Кто знает что будет дальше??
Согласна что мамам двоих сразу или более детей памятник вечный.
а наша массажистка мне рассказывала:
у неё второй брак и в этом браке двойня,а у мужа это уже вторая двойня - в первом браке тоже 2 мальца
во как умеют
Первая беременность закончилась преждевременными родами и один малишь родился мертвим А сейчас у меня трое деток -дочке 5 лет а сынишкам почти 5 месяцев
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!