Мамочки, расскажите какая песенка у Вашего малыша самая любимая, а так же на каком сайте можно скачать
Моя дочурка очень любит песенку " Обллака, белогривые лошадки, облака, что вы мчитесь без оглядки..." и песенка " спят усталые игрушки", эти песенки постоянно напевает сама, а так мы вообще любим песенки, музыку...
я ей диски записала с детскими песенками, книжки музыкальные, вообщем - по жизне с песней . Песенки скачивала в dc+ и filebase.
А тебя интересует, где можно скачать песенки в мп3 формате) или просто слова песен?!
Моим нравятся латышские детские песенки. Любимая про медвежонка Бумиса и колыбельная Ая-жу-жу.
kidbox
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Авг 03, 2010 4:10 pm
Заголовок сообщения: Песенки для деток
Нам на 2 года подарили книжку музыкальную, где сказки и можно нажать кнопочку, чтобы из этой сказки песенка играла. (Кот Леопольд, Облака, песенка мамонтёнка, песенка львёнка) Так ребёнок теперь и мультики эти требуем (показали сразу как поняли, что песенки понравились), и в машине слушаем.
А скачать на любом трекере можно/ Названий не знаю, мж качает.
Нам в годик подарили книжку музыкальную с януса с принцессами- сказки в сокращении и 5 пеернок- русалочка, белоснежка и т.д. все соседи- дети женского пола от года до 5ти- просто фанатеют, у меня у соседки дочка с 4,5 заказала себе такую на новый год, после того как нашу 2 месяца слушала... мама ее переживала, что батарейки закончатся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!