Nata_KR
У нас есть рождественские истории с участием Гуффи, Микки и их друзей. Гду скачать сейчас не знаю, но могу записать и передать по возможности...
Девочки, если кому интересно, есть серия мультфильмов для самых маленьких, называется "Я все могу" - ничего для детей вредного, развивающие мультфильмы российского производства. Из этой же серии есть фильмы Бэби Эйнштейн - рекомендую.
Больше нам ничего не интересно, но очень советую мультик Заботливые мишки - добрый, хороший, хотя первые две части есть только на английском...
у нас в топе Даша, Диего, Чудо зверята, принцесса Холли( на Никелодеоне с утра идут хорошие мультики, у меня ребенок пару слов на английском выучила), а еше Маша и медведь, ну погоди, том и джери.
а еше обалденные мультики Мультяшки в кармашке, очень поучительные.мы так светофор выyчили и другое
хочу найти какие развиваюшие мультики.кто какие посоветует?
palitra
Зрелый
Группы:
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Ноя 10, 2011 10:59 am
Заголовок сообщения: Детские мультики
У меня у брата ему 2 года и 8 месяцев,ему очень Маша и медведь нравится,Весёлые паровозики из Чаггингтона,но сейчас в большем почете Том и Джерри. А ещё про серого волка мультики просит часто
vo moj tozhe starshij ljubit eti poravoziki eshe horoshij mul'tik "Istorii papi krolika" u nas 3 DVD CD kuchja serij no etot serial vrode po telenjane idut
natafka
Младенец
Пн Фев 13, 2012 5:49 pm
Всем приветик.
Мы одно время фонатели от следующих мультиков:
Маша и медведь
Весёлые паровозики из чагинтона
Лунтик
Ну, погоди
Вини Пух.
И вот уже неделю мы их совсем не смотрим, изменилось даже поведение, ребёнок больше играется, более спокоен, в общем, как ни крути, любые мультики всё-таки влияют на психику....
Поэтому решили, что пока не просит, не будим включать...
А потом надо какие-то ограничения ставить, а то это прям в зависимость превращается!
alinuwk
Школьник
Вт Апр 03, 2012 10:21 am
Маша и медведь я заметила как то странно влияют на детей у меня что сестра,что брат одно время любили её очень это было нечто! они даже слушаться переставали нас,а потом им просто перестали её включать и все наладилось и стали дети спокойнее а сейчас в топе "Ну,погоди!" и "Трактор Том" ,"Том и Джерри",но самое что любит брат это "Мистер Бин"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!