Заголовок сообщения: Воспитание детей в многодетной семье: плюсы и минусы
diakonda писал(а):
государство должно обеспечивать нас медициной, садиками,школами....
в этом я соглашусь, мы платим налоги, у нас подрастаяю возможный в будущем налогоплательщики
diakonda ты сама в своем посте правильно на вот это ответила, что все это хорошо - помощь от государства, но нельзя рожать и надеятся на то,я то кто-то что-то даст.
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей в многодетной семье: плюсы и минусы
tashenjka писал(а):
diakonda писал(а):
государство должно обеспечивать нас медициной, садиками,школами....
в этом я соглашусь, мы платим налоги, у нас подрастаяю возможный в будущем налогоплательщики
diakonda ты сама в своем посте правильно на вот это ответила, что все это хорошо - помощь от государства, но нельзя рожать и надеятся на то,я то кто-то что-то даст.
вот такое моё мнение
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вт Окт 28, 2008 12:11 pm
Заголовок сообщения: Воспитание детей в многодетной семье: плюсы и минусы
не народ лудше без милостыни ,пускай 5-10 детей,но чтобы им всем всего хватало(любви от родителей и финансово чтобы могли позволить обучение и дорогие сапоги на зиму )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!