Заголовок сообщения: Re: Курсы для беременных по подготовке к родам.
MIla_Lu писал(а):
Гименес Веселиба.
ооо я там на учет становилась до того как переехала ток что то ничего не говорили мне тогда про курсы
MIla_Lu
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Май 25, 2011 11:34 am
Заголовок сообщения: Курсы для беременных по подготовке к родам.
Ali, как я тебя понимаю!
MIla_Lu
Дошкольник
Ср Май 25, 2011 11:36 am
Marlen, вполне возможно. Как-то я разочаровалась в гинекологах этой клиники. Мне про эти курсы рассказала гинеколог из гос. поликлиники, к которой я перешля спустя 7 лет наблюдений в Гименес.
Олюська писал(а):
акушерка из роддома Виктория
мы тоже у нее были на индивидуальной лекции! Очень приятная женщина, но лекция реально была ради штампа и то, на который потом даже не взглянули!
И еще я ходила на дыхательную гимнастику для Б в РД! там позы показывали, которые во время родов использовать!
Соглашусь с Marlen...
Когда рожала ни про одно из этих занятий даже и не вспомнила! Не надо было мне это! Достаточно было инфы, что читала, а остальное всё самой пришло!
Мы с мамой после всех этих занятий сами над всем и собой в том числе смеялись, что чего пришли собственно? непонятно
И я не совсем понимаю зачем лекция о ГВ? мне тоже Виктория Лиепиня посоветовала посетить ее.. к счастью я не пошла! Т.к. самое главное там как прикладывать к груди, захват... но это надо по-моему практиковать, когда уже лялька на руках а так какой смысл? сорри, но я не понимаю что-то наверно
В общем на всё выкинула 25 лат... именно выкинула.. и слава Богу, что не больше да и лучше б ляльке что-то на эти деньги купила б
MIla_Lu
Дошкольник
Чт Май 26, 2011 9:37 am
Ali писал(а):
MIla_Lu
А мне Горина в этой клинике нравится
Про Горину слышала очень много хорошего, сама всегда ходила к Лаврентьевой, и мне она тоже нравилась, но когда побывала в гор.поликлинике у Ступане, поняла, что мне лично у неё лучше
Она очень внимательная, неравнодушная и тактичная
MIla_Lu писал(а):
Marlen, вполне возможно. Как-то я разочаровалась в гинекологах этой клиники. Мне про эти курсы рассказала гинеколог из гос. поликлиники, к которой я перешля спустя 7 лет наблюдений в Гименес.
the_only писал(а):
Соглашусь с Marlen...
Когда рожала ни про одно из этих занятий даже и не вспомнила
вот вот в тот момент главное акушерку слушать
и тетрадку с пометками не достанешь
а по поводу чего-то вспомнить так это лично для меня дохлый вариант, я даже группу крови свою не вспомнила на тот момент
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!