Это точно, пока сам не созреет не женится. Хитростей разных много, вот только надо ли? Потом нет нет да припомнит, что женился не по собственному искреннему желанию. может и не со зла скажет, но осадок останется, по себе знаю.
Если муЩина не хочет, заставлять его - себе дороже.
Я бы не тратила силы.
Конечно, хочется одеть свадебное платье и сказать "Да!", но не всегда все так просто. К сожалению
Я вот ооочень хочу надеть белое платье, а мой не в какую Хоть на ребёнка согласился - и то хорошо!
Даринка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Ср Dec 30, 2009 3:16 pm
Заголовок сообщения:
Kambodzha писал(а):
lanka писал(а):
Вот , сопсна, и вопрос)
для некоторых он является вопросом, который не могут за всю жизнь решить
По какой-то странной причине они спят с одними, а женятся на других
полностью согласна
знаю многих таких и у родственницы случай был и теперь дева на всю жизнь... не понятно почему они так козлы поступают... но каждую женщину воспринимают иначе,ведь столько случаев когда жил с одной ГБ,разошелся с ней и женился по доброй воле на другой и на всю жизнь
....столько случаев когда жил с одной ГБ,разошелся с ней и женился по доброй воле на другой и на всю жизнь
Просто жаль, что многие женщины не учитывают мнение партнера. Так обидно за них Другой бы на руках носил, а им нет, подавай этого. Так и хочется сказать, ну за что вы девочки себя не любите.
Olivia
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Dec 30, 2009 4:07 pm
Заголовок сообщения: Как его заставить жениться?
мой муж, когда я сказала что замуж не собираюсь, офигел, и сделал все, чтобы свадьба состоялась как можно быстрее (через 3 месяца), до меня знаю, все дамочки, старались моего женить любой ценой (он у меня ууух какой ), он всегда уходил, главное не заставлять и не настаивать! Все делать мудро, по нашему - по женски
Я тоже говорила, что не буду замуж выходить и муж мой первый настаивать начал было даже... хотя его предыдущая ждала 4 года и не дождалась... Мой нынешний муж жениться не хотел и я не собиралась, но пришлось из-за наших ценных законов... чтобы лялю на него записать... Он и беременности моей был рад, но это не было для него поводом для свадьбы...Да мы и решили перед этим, что у обоих свадьбы уже были и не интересно... нафиг париться... Думаю, что мужчинам бесполезно доказывать и тащить под венец - пока сам не решит, что ему это надо... если есть в нём типа завоевателя дух, то можно конечно перед ним поёжиться и сказать мол "никогда и даже если доплатите не пойду замуж", но это не гарантия того... он как бы ещё не подумал, что его любимого не ценят и вообще не открестился от дамы...
Последний раз редактировалось: Муха (Ср Dec 30, 2009 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Зачем вообще заставлять жениться? Это дело очень серьезное и если заставить это - значит женить на себе через силу, а зачем, добром может не кончится.... мало ли, потом винить будет...
Поставьте себя на его место... вам бы понравилось, если бы вас заставили делать то, что вы не хотите и не понимаете зачем?
Связать руки, ноги и затащить в загс..
Если серьёзно-ЗАЧЕМ??
Смысл?
Я не делала культа из свадьбы и замужества, муж меня сам уговаривал пожениться,я не особо то горела бежать в загс, хоть и жили вместе и планировали детку активно, но..Раз любимый хотел, любовь есть, планы на будущее есть-ок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!