О сурогатстве не задумываешься серьёзно , пока лично не сталкиваешься с людьми, которые хотят своего ребёнка, но не могут. Я столкнулась. Зная всё через что прошла эта пара и абсолютно всё без результатно, я для себя поняла что смогла бы стать сурогатной матерью. И не считаю я это грехом, разве делать добро - это плохо?
КОнечно, хорошо.
А можно вопрос: у вас есть детки?
Да есть! Две прекрасные малявочки! Смотрю на них и радуюсь! И очень жаль мне тех людей , которые не могут порадоваться такому же счастью материнства. А ещё у меня хорошо развито чувство мой-чужой. И если готов помочь людям , то к этому надо относиться с полной ответственностью и пониманием - не мой. Но я никого не убеждаю думать так же как я! Это лично моё мнение и взгляд со стороны.
dajanka
Тинейджер
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!