А я никак не соблазняю. Что-то у меня желание пропало около двух месяцев назад. Тут скорее меня соблазнять теперь надо.
Феромонами никогда не пользовалась, но хотелось бы попробавать. Ради интереса- помогает или чушь?
С эфирными маслами пачули, сандала, бергамота и розы.
Повышает комфортность интимных отношений. Предохраняет кожу и слизистую оболочку от повреждений. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Нормализует флору, стимулирует кровообращение. Не разрушает изделия из латекса.
Способ применения: Лубрикант наносят на половые органы за 5-10 минут до начала близости.
madama
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Ноя 17, 2008 10:41 pm
Заголовок сообщения: феромоны или как соблазнить?
Ой, а у меня смешной случай был. Купила масло с феромонами, капнула, как в инструкции написано, в место с повышенным потоовыделением, то бишь подмышками, и поехала к милому на свидание. В троллейбусе. Время позднее, троллейбус пустой почти, вдруг сидящий метрах в трех от меня парень встает со своего места, подходит ко мне и начинает обнюхивать. Как животное! Я сама этого запаха даже не чувствовала, а он своим кобелиным носом учуял. Так что что-то в этих феромонах определенно есть. Я теперь это масло добавляю в лосьон для тела, несколько капель на бутылочку лосьона. Чтобы посторонние не реагировали, а только любимый
Маргo
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Ноя 17, 2008 10:44 pm
Заголовок сообщения: Re: феромоны или как соблазнить?
VVeronika писал(а):
я использовала косметические средства с афродзиаками....очень даже помогает.....
например гель для душа с афродизиаками, эфирными маслами апельсина, пачули, сандала, бергамота и розы.
Эфирные масла пачули, сандала, бергамота и розы – самые сексуальные и волнующие афродизиаки - помогут усилить самые нежные романтические чувства.
Я где-то читала научную статью о том, что человек в силу своих особенностей развития не восприимчив к феромонам.
Так что я пока не рискую тратить на них деньги Хотя хотелось бы услышать больше отзывов - а вдруг
Арсенал арсеналом, но ведь хочется, чтобы мужчины не втихаря соблазнялись, а как-то проявляли это все внешне ну как-то так вот
В конце концов, не все своим арсеналом умеют пользоваться или знают, что он у них таки есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!