Заголовок сообщения: Re: феромоны или как соблазнить?
Mexxa SEO Networks писал(а):
Девушки, а вам-то зачем феромоны? И без них соблазняете, благо арсенал солидный Это мужикам надо, чтоб вас притягивать
Mango писал(а):
да не дай Бог мне ещё и таким пользоваться
+1
К первому и ко второму мнения. Не понимаю, зачем мне покупные феромоны, если я уже ЖЕНЩИНОЙ родилась? И что же тогда будет, если я еще и феромонами намажусь/надушусь? Вешаться?
да да, именно про нее
я уверена, что большинство женщин ждут одних знаков, а другие, которые действительно являются ими, просто не замечают, так как банально не знают о том, что это они
Ну, типа, женщина ориентируется в первую очередь на себя и на свои проявления - там глубокие вздохи раз в 5 минут и облизывание губ раз в 3 минуты. Вот она ждет их, ждет - а их нет! А оказывается, что она просто не того ждет
Ну, при условии, что она нравится мужчине, что уже известно
Apelsinka И таймер всегда в кармане носит Каждые 3 минут - пииип, ага губы облизала и т.д.
Ой, прости, просто смешно как-то написала.
А если серьезно, то я все равно не очень понимаю о чем ты. Это типа, ты сама по себе должна чувствовать он, это или нет?
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Это типа, ты сама по себе должна чувствовать он, это или нет?
Не совсем.
Например, у Тани (какой-то там) есть знакомый. Он к ней не ровно дышит - это она знает наверняка. Вот она собирается к нему на встречу - вся такая из себя красивая и шикарная. И вот она пытается понять, не напрасно ли готовилась к встрече, нравится ли ему сейчас, хочет ли он подобраться поближе и тд. Но она пытается это понять, обращая внимание на одни знаки, но ничего не замечает. Так вот а вдруг есть у мужчин свои знаки, по которым можно понять, нравится ли девушка в этот конкретный момент - какой-то там особенный взгляд, положение рук-ног и тд.
Например, у Тани (какой-то там) есть знакомый. Он к ней не ровно дышит - это она знает наверняка. Вот она собирается к нему на встречу - вся такая из себя красивая и шикарная. И вот она пытается понять, не напрасно ли готовилась к встрече, нравится ли ему сейчас, хочет ли он подобраться поближе и тд. Но она пытается это понять, обращая внимание на одни знаки, но ничего не замечает. Так вот а вдруг есть у мужчин свои знаки, по которым можно понять, нравится ли девушка в этот конкретный момент - какой-то там особенный взгляд, положение рук-ног и тд.
мама дорогая мой мозг щас закипит
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!