Заголовок сообщения: Re: Как подготовить организм к зачатию ребёнка?
Катарина писал(а):
Малина
7,57 элевит стоит....я их сейчас пью...
Это на месяц? У меня кажется около 5-ти на месяц, что-то не могу чек найти. Вчера же покупала, памяти совсем нет
Если все так, то Элевит действительно сейчас дороже. Никогда бы не подумала, и не купила бы, пардон Ну, каждому свое
Заголовок сообщения: Как подготовить организм к зачатию ребёнка?
Малина
не знаю....я сестру спросила,она работает в сфере гинекологии и искуственного оплодотворения,знает медикаменты...она сказала так-состав одинаковый,но прегнакер на самом деле сейчас более раскрученый бренд...
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Заголовок сообщения: Re: Как подготовить организм к зачатию ребёнка?
Катарина писал(а):
Малина
не знаю....я сестру спросила,она работает в сфере гинекологии и искуственного оплодотворения,знает медикаменты...она сказала так-состав одинаковый,но прегнакер на самом деле сейчас более раскрученый бренд...
ага. Я как-то спросила в аптеке, а какие еще витамины есть (у них тех что спрашивала, тогда не было). Аптекарь у меня переспросила, а с какой целью... Говорю - ну вот планируем. На что мне тётя-аптекарь (мама к ней спецом ездит в другой конец города) сказала - а зачем вам эти комплексы? Для этого хватит и просто отдельно фольку пить...
Parirenka
А еще лучше ответить - а зачем вам эта химия? Питайтесь правильно, больше гуляйте в лесу и по морю, ешьте ягоды, зелень, рыбу, орехи, фрукты и овощи. Не жареные, на пару. Занимайтесь любовью!
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Parirenka Малина
Девочки, спасибо за советы
Я просто такой человек, что люблю миллион раз перестраховаться Понимаю, что всякая химия, пусть и аптечная в избытке вредна, но все равно хочется попить то какие-то витаминки, то что-то для иммунитета, то еще что-то
Мапузавр
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Янв 09, 2012 9:29 pm
Мне сегодня врач посоветовала принимать витамины CALIBRUM babyplan, купила в аптеке, стоят 3.80Ls 30 шт. на месяц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!