Только на прошлой неделе сделала,даже с камушками,очень довольна.Единственное коррекцию надо делать раз в две недели.Заплатила всего 10 лс,как раз была y нее акция до 1 августа,опыт работы 2 года,делает у себя на дому.Ногти, тоже за копейки делает ее сестра.
diakonda,Девочка молодая,делает в Плявниеках,если надо телефон,то скину в личку.По телефону и запишитесь,процедура длится не больше 50 мин.,можно и с детем.
Ariana, я только два дня назад у её сестры делала ногти, очень довольна! Нашла по объявлению, там на месте уже и узнала что её старшая сестра реснички делает!
Ariana
Школьник
Группы:
merveille
Если я правильно поняла они тем клиентам,кто сделал до первого числа,т.е постоянным клиентам ,цена все время будет 10 лс,что на ногти,что на ресницы.
Ariana, не знаю! Я спросила мол а почему именно до 31 июля акция, она сказала мол не знаю, просто так... ещё посмотрим! Ну девчёнки набивают себе клиентов мне например очень понравилась работа ногтей, и даже если потом цену поднимят до 15Лс я б всёравно уже к ней пошла Но еслиб было постояным клиентам всегда 10Лс былоб прикольно конечно! Надеюсь так и будет!
Кароедка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Чт Июл 24, 2008 11:19 am
Заголовок сообщения: Наращиваем реснички.
И мне и мне телефончик, как раз райончик мне подходит, за это время ничего неотвалилась?
merveille,а мне сказали что нужно сбыть старый материал,чтоб новый приобрести,поэтому и цены такие.Ну во-общем посмотрим,я на следующей недельке запишусь на коррекцию.
palitra
Зрелый
Группы:
palitra, берут ресничку основанием реснички макают в чёрный клей (ну если реснички чёрныеконечно), и приклеивают эту ресничку к твоей у основания... и так клеются все реснички, в итоге у тебя густые и длиные риснички! Кароедка, у меня ничего не отвалилось!
Ariana писал(а):
нужно сбыть старый материал,чтоб новый приобрести,поэтому и цены такие
Ну фиг знает, да не важно почему такие цены, главное что они такие какие есть!
palitra
Зрелый
Группы:
palitra, дерутся где-то 2-3 недели Профилактику тоже надо конечно, если хочешь и дальше с ресничками такими ходить! Как-никак реснички собственные иногда ж выпадают, и может быть так что выподит именно та ресничка на которой была приклеина другая... поэтому делают профилактику и наклеивают ещё ресничек!
а я вот на субботу записалась всё таки ресницы наращивать... думала думала..... тут девушка брата мужа делает себе , довольная очень.... главное не дорого
Я тоже себе наращивала ресницы один раз, делала девушка в иманте на дому, она мне нарастила по одной, а в уголки глаз еще пучки добавила Выглядели отпадно, но через пару дней вся красота исчезла, пучки отклеились ,реснички повыпадывали, так жалко было, с тех пор больше не пробывала, хотя многие из знакомых носят по 2 недели и больше ,зависит наверно все-таки от материала и мастера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!