Заголовок сообщения: Биржа труда. Вопросы и ответы.
Девочки, кто сдавал на категорию латышского языка, подскажите какие там были вопросы на экзамене? Обязательно ли ходить на эти курсы, если отлично знаешь лат.язык?
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пт Фев 12, 2010 8:18 pm
Заголовок сообщения: Re: Биржа труда. Вопросы и ответы.
Юльчик писал(а):
Обязательно ли ходить на эти курсы, если отлично знаешь лат.язык?
net
kariwka__
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Янв 24, 2012 7:26 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день.Вот такие 2 вопросика.Идёт ли стаж работы пока стоишь на бирже?И я вот была в декрете,ребенку исполнился год и я уволилась и встала на биржу.Для того чтобы получать и с биржи денежку к этим 30 и 8 латовым пособиям по уходу за ребенком.Стаж у меня меньше 9 лет.Как будут считать пособие 50% от зарплаты или только 54 лата будут начислять.У меня мама уволилась и ей считали проценты от средней зарплаты,относится ли это к тем кто увольняется после декрета и встает на биржу.Уже просто месяц прошел мне не присылаю решение,пишу туда говорят принимают решение,хотя должны в течении 10 дней выдать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!