а чем хуже экономическая ситуация в стране, тем больше дарят кухонных комбайнов, постельного белья и сервизов .
ну, на эти вещи тоже деньги нужны так пусть лучше хоть что-то)
и постельное белье не полуторное, а двухспальное. А то нам полторашку додумались подарить
На последнюю свадьбу дарили подарочные карты в секс-шоп купидон
Через неделю на традиционных в нашей компании "блинах" (собираемся у молодых через неделю после свадьбы, обсуждаем, смотрим фотки, выпиваем, едим блины), принесли каталог в добавок
Все оценили, молодые были довольны
Но это если друзья близкие, с юмором и возраст позволяет.
Это было пару свадеб назад
Мы тут были летом свидетелями с мужем у наших свиделей, мы дарили номер в гостинице+спа, в номер фрукты и шампанское, около 70 латов вышло, + заказывали для них замОк для фотосессии (почти 20 латов) и подушечку для колец. Так что нам подарок обошёлся около 100 латов. + на девичник мальчишник изрядно выложились.
Ну и я была свидетельницей осенью (без мужа, он в море был), я дарила 50 евро, но делала подарок в воздушных шарах в дероки.лв, вроде так, упакова 8 латов стоила, + открытка, конверт, подушка для колец
Нам на свадьбу в основном деньги дарили. и два подарка запоминающихся это романтический комплект (Камасутра , свечи,масла) и поездка в собачьей упряжке Жду уже не дождусь когда снег выпадет!
Mango писал(а):
я дарила 50 евро, но делала подарок в воздушных шарах в дероки.лв, вроде так, упакова 8 латов стоила, + открытка, конверт, подушка для колец
я тоже как то заказывала в декори.лв такую упаковку, только 100 доллоров разменяла по 1 доллару и просто без конверта в шар упаковали. классно смотрелась эта зелень в шаре!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!