Только что в матче чемпионата Европы по футболу Россия в дополнительном времени обыграла сборную Голландии со счётом 3:1 и обеспечила себе выход в полуфинал чемпионата!!! Ура команде, ура Гусу Хиддинку!!!
Последний раз редактировалось: Bug (Сб Июн 21, 2008 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
УУРРРАААА!!!!
Мы сделали Голандию!!!! Тока я чета попуталась 1/4 и полуфиналом
Хиддинг -молодца!!! Аршавин, ПАвлюченко И не помню, кто третий 3:1 УУРААРААААА!!!
Точно!! Благодарю
Да вобще, это очень и очень здорово!!
Я так переживала с того момента, как голандцам удалось забить гол. Но, Россия молодец, не подвела!!!
palitra
Зрелый
Группы:
Как я переживала,оказывается я сумашедший болельщик-кричу,ругаюсь ,удовольствие получила приогромное Незнаю как переживу финальные игры У кого какие прогнозы?А с кем они играют в четверг?
Юль, вот и оказалось, что ярая фанатка футбола Правды сегодня смотреть не буду, потому что наши не играют А с кем они играть будут пока неизвестно, всё зависит от того, кто сегодня выиграет: испанцы или итальянцы, с тем и будут
Если с Испанией,то будет России сложновато... Хотя после Голландии... Главное чтобы они сейчас набрались сил и нераслаблялись! А то могут возомнить о себе... Надеюсь на победу России в финале! ТТТ... Шоб незглазить!
zzannai
Тинейджер
Группы:
Ну, вот и определился соперник России в полуфинале, это будет Испания. Хорошо, это или плохо я не знаю, просто пожелаю России удачи, и ни пуха ни пера!!!
да с голландцами Россия молодцом держалась!!!! Не удалось ученику обскакать учителя!!!! ( Ван Бастен долгое время учился тренерским премудростям у Хиддтинга) Но за Испанию я рада...там такие гулянья были после победы....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!