Ух,ну и мне видимо в эту темку у нас тоже 3-е малышей!!! Очень рады с мужем,годика через 4-5,подумаем еще об одном!!!Такие они умнички помогают друг-дружке
А мы тоже еще одного планируем Только надо с учебой разобраться. А в принципе по окончании института будет разница у деток, которую я считаю оптимальной
Kambodzha писал(а):
чтобы старшему было не меньше 4.
Muronok писал(а):
Kambodzha
и мы также
Ну что девчата? вас можно ждать в хочушках? или передумали?
Dajnulja
скажите а какая стимуляция от гос-ва семье где 3 и более деток? Есть какие то преимущества, кроме скидки на налог для автомобиля Если вам известно.
kapriza
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Май 11, 2012 8:52 am
Заголовок сообщения: Многодетные семьи
Приветики
И нам сюда - у нас три доченьки
kapriza
Дошкольник
Пт Май 11, 2012 8:54 am
Заголовок сообщения: Re: Многодетные семьи
natalka25 писал(а):
Dajnulja
скажите а какая стимуляция от гос-ва семье где 3 и более деток? Есть какие то преимущества, кроме скидки на налог для автомобиля Если вам известно.
Как мне одна мамочка сказала - Латвэнерго дает 500 киловатт электро бесплатно в год; и 50% скидка в общественном транспорте и это все , что чем наше Г ( гос-во) может поддержать многодетных семьи
Как мне одна мамочка сказала - Латвэнерго дает 500 киловатт электро бесплатно в год;
в нашей стране бесплатного даже сыра в мышеловке нету то что латэнерго даёт дополнительные 1200 кв. потом они очень красиво вылазять в ВИДе как ваш доход который надо указывать в декларации
скидка только касается проездного билета на одного члена семьи
20% скидка на налог на авто.
kapriza
Дошкольник
Пт Май 11, 2012 9:32 am
Заголовок сообщения: Re: Многодетные семьи
natalka25 писал(а):
kapriza писал(а):
Как мне одна мамочка сказала - Латвэнерго дает 500 киловатт электро бесплатно в год;
в нашей стране бесплатного даже сыра в мышеловке нету то что латэнерго даёт дополнительные 1200 кв. потом они очень красиво вылазять в ВИДе как ваш доход который надо указывать в декларации
а 1200 кватт это давали только в прошлом году кто стал многодетной семьей в 2012 - уже не положено 1200 кВ, а только 500
50% - на 1 - прикольно, а то что в семье и мама и папа - пофигу
Dajnulja
Как мне одна мамочка сказала - Латвэнерго дает 500 киловатт электро бесплатно в год; и 50% скидка в общественном транспорте и это все , что чем наше Г ( гос-во) может поддержать многодетных семьи
Да впринцапе больше ничего и нету,а скидка на транспорт есть только на одного из родителей и только на месячные проездные(вроде 70% было,если ничего не поменялось),а если нужно разовые покупать,то по полной стоимости. А ну и тех.осмотр. там тоже небольшая скидка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!