Заголовок сообщения: Фотографии форумчан для портала Семья.lv
Девочки, есть предложение.
Для многих статей на нашем сайте мне будут необходимы фотографии.
Если есть среди нас желающие, которые хотели бы видеть свои фотографии на нашем портале - пишите.
В этой темке я буду писать, на какую тематику мне нужны фотографии и желающие могут поделиться
На фотографии при публикации будут наноситься специальные знаки, чтобы их не могли копировать и использовать другие ресурсы
Фотографии нужны большого размера и качественные
Заранее спасибо тем девочкам, которые откликнуться на мое предложение
Последний раз редактировалось: Kambodzha (Пт Июн 20, 2008 4:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Заголовок сообщения: Фотографии форумчан для портала Семья.lv
Продолжаю
Нужны фотографии на следущую тематику:
1) Первые дни в роддоме и дома (желательно крупным планом лицо мамы и малыша)
2) Ребенок в бассейне (2-4 года)
3) Ребенок помогающий по хозяйству дома или в огороде, на даче
4) Беременные фотографии на отдыхе, в музее, с подругой, в бассейне
И просто, если у вас имеются милые и качественные фотографии, можете присылать. Они будут копиться в архиве и при первой возможности опубликуются на страницах портала www.7ya.lv
Кто присылает фотографии, обязательно подписывайте имя и фамилию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!