Заголовок сообщения: Первые признаки беременности.
Кровь на беременность я не сдавала. Врачи на такой возможный вариант событий вообще не обратили внимание. Все остальные варианты, белки и т.д. гормоны и прочее - в норме. Тест пока показывает отрицательный вариант. Но до мрнстриков ещё 2-3 дня.
a u menja tak:rano na4ala prosipatsa,hotja ja obi4no splju do 4asov 10-11...4asto begaju v tualet,spinu tjanet,zivot bolit...a do M e6e kak minimum 5 dnej...i poka ne znaju 4to dumatj....
Mango
Зрелый
Группы:
Дамы, а не было ни у кого такого, что бы было, извините, в туалет больно сходить по-сурьёзному? А то у меня задержка, пока всего день-два, но вот внутри что-то странное. Я не могу напрячь пресс, и вообще ничего внизу живота напрячь - больно. Пока валю на то, что, наверно застудила, может когда на горке с ребёнком каталась. Но при этом писать мне не больно, в туалет не гоняет... Вот и задумалась...
А у меня странность какая-то - вроде М прошли, но какие-то скудные, а сейчас начала как-то грудь побаливать... жду свои тесты с эбай, но, может, стоит все-таки купить и сделать? как думаете? у кого-то что-то такое было?
Jekaterinka писал(а):
Mango
а, может, легче тест сделать?
да надо, наверно я уже и забыла как это...
Jekaterinka писал(а):
А у меня странность какая-то - вроде М прошли, но какие-то скудные, а сейчас начала как-то грудь побаливать... жду свои тесты с эбай, но, может, стоит все-таки купить и сделать? как думаете? у кого-то что-то такое было?
ну часто бывает когда М не останавливаеются, и после зачатья ещё один-два цикла будто идут
markiza
У меня пока 1 день задержка И мы вообще-то не планировали. У нас был всего 1 незащищенный секс, причём буквально через день после окончания М. Так что вероятность мала, но перепроверить стоит Прошел почти месяц с того раза, уже были бы, скорее всего, 2 полоски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!