Всем привет! принимайте в свои ряды аквариумонистов нам отдали аквариум 120 литров с 5 его обитателями! 2 гурами, 2 неона а 3 незнаю вот копаюсь в нете и ищю что же это за рыбка! фото покажу через несколько дней
Всем привет! принимайте в свои ряды аквариумонистов нам отдали аквариум 120 литров с 5 его обитателями! 2 гурами, 2 неона а 3 незнаю вот копаюсь в нете и ищю что же это за рыбка! фото покажу через несколько дней
Привет - ПРИВЕТ !!! Большой аквариум на такое население Надо размножаться
Всем привет!Вот решила тоже похвастаться.Аквариум на 200 литров,живые растения,население : анциструс-1,торокатумы-2,коридорас панда-3,аканты кюля-2,парчовый птеригоплихт-1,скалярия-1,барбусы мутанты-3 и суматранцы-2,меченосцы-5,чёрные молли-3.
правда фото не очень получилось...
bandex писал(а):
Привет - ПРИВЕТ !!! Большой аквариум на такое население Надо размножаться
Да знаем что жильцов маловато вот сегодня прибыли 4 новых жильща
2- гуппи и 2 данио рерио и планируем ещё прикупить каких нибудь! Лично мне очень хочется золотую рыбку
Эээээх... ну в общем, если кто будет 80-100 и более литровый аквариум пристраивать - то есть любящие ручки. Либо по разумной, приемлемой цене!
а 200 и более это вообще моя мечта идиота!
Ну??? И где фотка
Еленка
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Май 01, 2012 12:48 am
Заголовок сообщения: Аквариум :)
Ни у кого нет лишних гуппи , меченосцев или моллиенезий ? Могу взамен растения предложить .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!