Кто-нибудь знает точный день зачатия своего малыша?
Можно ли точно спланировать зачатие?
_________________ Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
Мне кажется, что я знаю, ну уверена на 95 процентов в этом. Как сейчас помню этот день. что-то такое было, что я почувтвовала, что все случилось. Хотя тогда как-то не предала тому значения. А теперь уже, оглядываясь назад, понимаю, что именно этот день и стал днем зачатия малышика. Это было 27 июля.
_________________ Саше 4 годика
Я конечно 100% дать не могу, поскольку мы над этим трудились и секс был каждый день , но на 99% могу сказать, что произошло это в ночь с 21 на 22 июня У меня как раз овуляция была, и на следующий день почувствовала в себе изменения, стала другая совсем, а уже через 3 дня и родственники стали у мужа почему то спрашивать, что со мной, что я стала какая то странная _________________
zzannai
Тинейджер
Группы:
Я тоже знаю - 25 марта!!! Почему? Не скажу, но уверенна абсолютно точно! Как будто в тот день что-то щёлкнуло... И точно - через две недели М не пришли. А тест показывал, что беременности нет - а я знала, что есть!!!!
тоже практически уверена. все 100% не дам, поскольку трудились каждый день но вот именно в один определенный день я как будто почувствовала, что получилось. через две недели сделала тест - положительный. стараться пришлось не долго, практически сразу и получилось _________________
А я на 100% уверена что зачали 4 августа,так как до не было ,а после был,но позже.15 августа делала тест,была 1 полосочка,а 17 августа покозал тест 2 полоски.Да и таблицы все как одна показывают именно эту дакту
Lusinda
Младенец
Группы:
А я на 100% уверена что зачали 4 августа,так как до не было ,а после был,но позже.15 августа делала тест,была 1 полосочка,а 17 августа покозал тест 2 полоски.Да и таблицы все как одна показывают именно эту дакту
DJiтак вы на нашу свадьбу ребятенка замутили _________________
я точно знаю день зачатия ... 5 мая.У меня тогда еще что то щелкнуло в мозгу.Подумала....опа...опа...получилось...дней через 10 сделала тест,ничего не показал,но я чувствовала,что я беременна.И сделав тест еще через неделю,даже не удивилась увидев 2 полосочки _________________
Последний раз редактировалось: Toshka (Вс Авг 23, 2009 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Бойцова
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Авг 22, 2009 7:59 pm
Заголовок сообщения: Re: День зачатия малыша.
keshtta71 писал(а):
я точно знаю день зачатия ... 5 мая.У меня тогда еще что то щелкнуло в мозгу.Подумала....опа...опа...получилось...дней через 10 сделала тест,ничего не показал,но я чувствовала,что я беременна.И сделав тест еще через неделю,даже не удивилась увидев 2 полосочки
А наши пузики практически ровестники
Я тоже знаю точно дату, у меня еще куча фотк с этого вечера осталось _________________
ALISHA
Молодой
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.