Заголовок сообщения: Секс во время беременности. За и против.
Как совместить 9 месяцев беременности и секс?
Кто как справлялся? Бытует мнение, что секс на ранних и поздних сроках беременности может способствовать либо выкидышу, либо преждевременным родам.
Занимались почти всю беременность Где-то на 8 месяце -сделали небольшой перерыв,страшно было предевременных родов, но показаний врачебных к воздержанию не было, по собственной инициативе воздерживались
Я наоборот, в начале беременности была угроза выкидыша, поэтому врач запретила на целый месяц. А потом, когда все наладилось, то занимались почти до последних дней беременности.
и мы тоже практически до последнего занимались сексом ну правдо ни так азартно всётаки немного боялись но тоже после секса практически и поехали рожать
Всю беременность занимались секисом ,Немного не удобно было из за живота, а так все в порядке. Последний раз был за день до родов.
Мама-Юля
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вс Июн 15, 2008 8:06 pm
Din4ik писал(а):
У нас последний раз был в день родов Собственно после него и поехали в роддом
Есть такое дело, секс может спровоцировать роды. Некоторые врачи даже советуют тем, кто срок перехаживает, почаще этим делом заниматься, чтобы "лёд тронулся"
Заголовок сообщения: Re: Секс во время беременности. За и против.
Мама-Юля писал(а):
Din4ik писал(а):
У нас последний раз был в день родов Собственно после него и поехали в роддом
Есть такое дело, секс может спровоцировать роды. Некоторые врачи даже советуют тем, кто срок перехаживает, почаще этим делом заниматься, чтобы "лёд тронулся"
Ну не знаю... наш "лёд тронулся" только на 41 неделе и 3-ем дне после длительной стимуляции , хотя этим делом занимались, особенно на последних неделях
zzannai
Тинейджер
Группы:
Малина писал(а):
Я наоборот, в начале беременности была угроза выкидыша, поэтому врач запретила на целый месяц. А потом, когда все наладилось, то занимались почти до последних дней беременности.
И МЫ ТОЖЕ!!!! Сначала очень осторожненько, а потом довольно активно!
У нас никаких запретов не было, не в моральном, не в врачебном смысле.Все было оки до последнего дня. Даже перед поездкой в роддом успели ( ведь потом реально на 2 месяца перерыв), все надеялись что может получится вызвать роды .
Трудности конечно были, но во всем находили выход.
мы как бы занимались на протяжении всей беремености,немного в начали осторожно потомучто лежала на сохранении,но бывали моменты что было очень больно и ели терпела,иногда даже ,но мужу было очень стыдно сказать,и скрепя зубы терпела .а некоторые разы даже очень нравилось.но еслиб можно былоб вытерпеть 9 мес.тогдаб лучше терпеть а уже вторую беременостьб муж больше нас с малышкой берёг
lady_julija писал(а):
Ну не знаю... наш "лёд тронулся" только на 41 неделе и 3-ем дне после длительной стимуляции , хотя этим делом занимались, особенно на последних неделях
мы с 40 недели пытались "тронуть", но все "тронулось" только после длительной стимуляции на 41,3 неделе. Никакой секс не помог
А нам в начале беременности запретили В середине уже можно было,но не часто.А вконце беременности опять запретили из за угрозы преждевременных родов,да и живот был огромный и мешал в любом положении.Но честно говоря хотелось всю беременность.
DJi писал(а):
А мне всю Беременность не хотелось секса , да и щас не очень то и хоцца
в утешение могу сказать что естественное либидо у женщин восстанавливается в среднем через 6 месяцев после родов. Так что все еще впереди с желанием, не переживай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!