Заголовок сообщения: Секс во время беременности. За и против.
Мы занимаемся сексом но уже не так часто как раньше. На втором или третьем месяце занимались каждый второй день, а то и по несколько раз. Не знаю почему но мне ужасно хотелось.
Заголовок сообщения: Re: Секс во время беременности. За и против.
Astreja писал(а):
Занимались почти всю беременность Где-то на 8 месяце -сделали небольшой перерыв,страшно было предевременных родов, но показаний врачебных к воздержанию не было, по собственной инициативе воздерживались
Вот и мы так... а по началу хотелось жутко и весьма активно
подниму темку
как девчушки обстоят дела?
Нам просто пока незя из-за тонуса, да и мне как-то не хотелось, а тут с прошлой недели начала ловить себя на мысли, что ХОЧУ
Занимались недолго, запретили - плохо закрепился плод. Перед рейсом 2 раза с разницей в пару дней аккуратно очень, а то мужа жалко было Но вот он должен вернуться, на выходных...
konechno esli doktor zapretil to nado postaratsja poslushat, osobenno na ranem sroke no ja na 16 nedelkah so svoim tonusom nikogpo ne slushala i mi sekalis v plot do poslednego dnja
anksunamun
poka vrach zapreshaet ludshe ne nado vsetaki ot etogo zavisit zhizn' rebenochka dumaju eto togo stoit mozhno i poterpet' projdut ugrozi togda mozhno menja slavu bogu takaja napst' kak tonus oba raza oboshla storonnoj i sekalis' obe B do poslednego
Galinka писал(а):
Раз врач сказал нельзя, значит нельзя.
KotEnoK писал(а):
poka vrach zapreshaet ludshe ne nado
не, ну это само собой, я и муж не враг своему ребенку, потерпим... просто вот что самое интересное - сначала мне не хотелось, вообще... а тут "хочучка" появилась
anksunamun писал(а):
сначала мне не хотелось, вообще... а тут "хочучка" появилась
kak govoritsj azapretnij plod sladok u menaj posle rodov tozhe bilo krov' techet (znachit nel'zja)melkij sisju est' nachinaet i tut takoj hochjunchik napadaet
KotEnoK писал(а):
melkij sisju est' nachinaet i tut takoj hochjunchik napadaet
у меня сестра рассказывала с первым ребенком - мальчиком - иногда так было... он как сису в рот возмет, как начнет ее мусолить, так она чуть не в экстазе
а мне вот хочется секаса, даже сны уже снятся но блин утром не получается, а вечером мне уже не до секаса, меня и подташнивает и в сон клонит, вообщем вечером я никакая хотя врачь нам разрешил
а мне иногда хочется, когда, есессно, не до этого... а когда время есть... то мне уже совсем никак... меня даже раздражают любые прикосновения... и я так боялась в первое время... что поставила границу, только после 12 недели Бедный муж...
Но вправду... было как-то страшнова-то....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!